동영상을 올리는 방법을 가르켜주세요. 0

amy | 2004.10.04 21:00:35 답변: 5 조회: 1308
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201842
제가 디제털카메라로 동영상을 찍은거 있는데요 모이자에 올리려면 어떻게 해야 올릴수 있죠.파일형식은 *.mov 형식입니다.부탁드립니다. 수고해주세요.
5개의 답변이 있습니다.
샌달 (♡.236.♡.72) - 2004/10/05 12:16:12

직접 파일을 올리지 못하는것으로 알고 있습니다..응당 다른 계정이나 공간에 올렸다가.
올린 파일의 경로를 지정해서 올리는것으로 알고있습니다..
례를들면 제가 보아 뮤직비디오를 올릴때..제 컴에 있는 보아 뮤직비디오를 제 계정에 올리고 .<embed src="노레주소">이런 형식으로 모이자 게시판에 올리면 됩니다..
혹시 다른 방법도 있겠지만 전 이런 방법밖엔 몰라서 ..ㅋㅋ

의견 쓰기
amy (♡.144.♡.61) - 2004/10/06 01:09:16

샌달님 감사합니다. 그런데 계정이란 또 무슨뜻이죠?

의견 쓰기
샌달 (♡.236.♡.72) - 2004/10/06 17:58:21

그냥 계정이라고 했을따름입니다..
례를 들어 제가 뭐 메이드닷컴 같은 서버호스팅 회사에서 무료로 공간을 신청하였습니다..
그러면 그 공간을 제맘대로 사용할수 가 있는거죠..그대신 제 조그만 개인정보가 필요하거든요..이렇게 제가 호스팅 업체로부터 공간같은것을 이어받는걸 제가 계정을 받는다고 합니다...제가 워낙 공과대학을 다니는지라....명사해석에는 부족해서..ㅋㅋ
계정에는 신경쓸 필요가 없고 파일을 올리려면 우선 다른 공간에 올려두어야 합니다..
종일 열려져 있어서 우리가 방문 가능할수 있는 그런 서버공간에 말입니다..
지금 무료 공간은 많으니까..여기선 일일이 례를 들지 않겠습니다..

의견 쓰기
샌달 (♡.236.♡.72) - 2004/10/06 18:09:58

만일 자신의 컴퓨터 에 파일이 있으며 다른 사람들이 방문하자면 종일 컴을 열어놓야되고..
또 자신의 컴을 웹서버로 만들수도 있습니다..요즘 유행되는 apm로 아파치 피에치피.엠와이스큘(이렇게 읽어도 되는건가?ㅜ.ㅜ)..같은 웹서버도 있습니다...그리고 아이피를 고정아이피로 만들어서,,,ㅋㅋ,,,이런거 필요없는 말인거 같은데..저도 초보라는 입장에서..하나라도 더많이 알려주고 싶은 맘입니다...
제동영상 파일을 컴내꺼 공간에 올렸다면,,,경로가
<a href=http://sandal.com.ne.kr/내 target=_blank>http://sandal.com.ne.kr/내</a> 동영상.wav 이런 형식..

의견 쓰기
amy (♡.144.♡.61) - 2004/10/07 18:48:22

무슨 뜻인지 알만합니다.상세히 가르켜줘서 감사 합니다. 후에 사진기 갖고나와 시험해 보겠습니다.초보라도 아는것 많네요.좋은 하루 되세요.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
싹싹꿀꿀이
무궁화
랑콤향수
金先生
이하순
샌달
화성남자
비조