엔죠라이프 님 들어와보세요 0

가짜민들레 | 2004.10.18 10:46:22 답변: 2 조회: 914
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201902

안녕하세요 엔죠라이프님
저도 재밋는 노래를 들을때마다  가사를 찾지못해서
애쓴때가 많아요..  그 프로그램을 알려주서 고마운데요
제가 다운받았는데 왜 실행잉 안돼죠????///
다운을 받으니깐 이런거 나오더라구요
그다음 어떻게 하느지를 상세하게 알려주세요 ^^*
부탁드립니다 ....

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-10-18 11:52)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판을 사용하여 주세요!
* 원래의 위치 : 자료실 >> 기타 자료실
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1098067582.jpg | 106.3KB / 0 Download
2개의 답변이 있습니다.
엔죠라이프 (♡.24.♡.12) - 2004/10/18 10:50:37

안녕하세요! 민들레님
본 플러그인은 winamp의 플러그인입니다.
반드시 winamp깔아야 작동합니다.

의견 쓰기
엔죠라이프 (♡.24.♡.12) - 2004/10/18 10:51:20

그리고 질문은 질문/답변 게시판을 사용하세요!
질문/답변 게시판으로 이동 합니다.
:)

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김성문
으나
오이와당근
엔페라
daia
오이와당근
참대곰