브러쉬 압축파일 어떻게 해제 0

해돋이 | 2004.10.22 14:48:14 답변: 4 조회: 1970
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201928
중문 포토샵7.0에 브러쉬를 다운받았는데 압축파일로 된것들은 브러쉬메뉴에 나오지 않았어요.어떻게 해야될지 알려주세요.감사합니다.
4개의 답변이 있습니다.
엔죠라이프 (♡.24.♡.147) - 2004/10/22 15:24:13

압축 완료하시면
브러쉬 에서 load brushes 있습니다.
클릭해서 압축된 폴터 까지 찾아 주시면 될듯 하네요..

의견 쓰기
해돋이 (♡.174.♡.74) - 2004/10/22 16:09:56

어제 저도 압축파일을 마우스 오른쪽을 클릭하면 “释放到这里”를 눌럿어요.그런데 그안에 브러쉬 부호있는 파일말고 또 文本文档이란게 있어요.전 압축파일에 대해서 잘 할줄 몰라요. 번거롭겠지만 좀 상세하게 알려주실래요.감사!감사!

의견 쓰기
샌달 (♡.98.♡.90) - 2004/10/22 17:02:22

点击解压缩向导......把文件释放到...
(C:)>Program Files>Adobe>Photoshop 7.0(6.0)>Presets>Brushes
경로에 저장합니다.
그리고 포토샵에서 브러쉬툴 선택후, 옵션바에서 브러쉬 팔레트를 여시고, 팔레트 우측상단의 팝다운메뉴(동그라미 속의 삼각형 아이콘)를 클릭하여 나오는 메뉴에 Load Brushes를 하셔서 조금전 저장했던 파일을 불러오면 됩니다

의견 쓰기
해돋이 (♡.174.♡.74) - 2004/10/22 19:07:36

샌달님 답변 감사합니다.그런데 제가 브러쉬 다운할때 직접 위에 경로로 집어넣었거든요.그런데 포토샵에서 팝다운메뉴->load Brushes를 하면 압축파일이 아닌것들은 있는데 압축파일은 없습니다.그래서 제가 압축파일을 해제할려고 마우스오른쪽을 눌러서 직접“释放到这里”를 클릭했습니다.그런데 그안에 “文本文档”이 있더라구요.원래 포토샵에 딸린 브러쉬는 그렇지 않자나요.하루종일 싱갱이질해도 모르겠어요.그래서 고수님들한데 또 도움청합니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
무우도사
무우도사
개나리
경아
해돋이
빠이
멜로디
이새아