절 도와주세요... 기막히게 슬프니깐... 0

아기자기 | 2006.08.25 21:03:11 답변: 3 조회: 756
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205395
메신저비번 어느놈이 도둑질해갓습니다.
어제낮에까지만두 되더니만 엊저녁부터 지금까지 그냥 비밀번호 틀렷다고 나옵니다.
< 비밀번호를 잊어버렷나요?>에 들어가서 두가지 방법 다 해봣지만 다 안됩니다.
이전에 질문에 멀 적어넣엇던지도 생각 안나고...
어케 하면 찾을수 잇을지 아시는분 갈켜주세요...
기막히게 고마워하겟습니다.

* 中國殭尸님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-26 00:36)
* 이동한 이유 : 적절한 게시판으로 이동해 드립니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
3개의 답변이 있습니다.
사랑=눈물 (♡.77.♡.33) - 2006/08/25 21:06:55

나두 피시방에 가서 메신저좀 했드니만...
내아이디루 로그인되서리...
괜한 오해를 받고 있읍니다...
나두 되돌려야 하는데...
걱정입니다...

의견 쓰기
오수연 (♡.215.♡.117) - 2006/08/28 12:36:02

메신저 비번 잃어버렷다구요/
그면은 호트멜에 들어 가 갖고....
비번찾기 라구 잇잖아요..
ㄱ면은 그 사이트 주소 잇잖아요.
그거 누루구 다시 비번 고치세요.
전 두번이나 잃어서 다 ㄱ렇게 찾앗어요.
아무것두 안 써 넣어두 돼요`

의견 쓰기
qzl (♡.104.♡.49) - 2006/08/29 01:49:49

다시 도둑질 해오면 되잔아요..답답 하네....ㅋㅋㅋㅋㅋ 도끼질 해서 부수고 들어가서 비번&#52287;아 보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
梅雨水
하늘천사
김정
별아~
별아~
사탕
조준영
하이안