인터넷싸이트 주소 적는 란에 주소를 적을수 없을때 ? 도와주세요 ~~` 0

화끈하게 | 2006.09.24 07:52:14 답변: 2 조회: 355
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205523
안녕하세요
요즘 갑자기 인터넷싸이트 주소적는란을 사용할수 없게 됫어요
그냥 즐겨찾기에서 전에 사용하던 싸이트만 볼수 있구 다른 싸이트에 들어갈려면 주소적는 란에 적을수 없네요 ㅠㅠ.. 주소적는 란을 보면 페이지를 표시할수 없다고 제시가 나오구요 ~~`
사용하기 불편해서 아시는 분  알려주신다면 고맙겟어요 ~~
2개의 답변이 있습니다.
커피향기 (♡.24.♡.217) - 2006/09/25 09:29:34

시작->실행->regedit 입력하여 레지스트리 편집기를 실행합니다.->
HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternetExplorerToolbar 를 찾아서 Toolbar 클릭 -> 우측 창구의 LinksFolderName 를 찾아서 두번 클릭, 새로운 창이 뜨면 이 값을 链接로 주고 기타 값은 삭제 -> F5를 눌러 새로고침
위와 같이 따라 해보세요

의견 쓰기
화끈하게 (♡.22.♡.10) - 2006/09/26 11:38:10

안녕하세요 우선 답변 고맙구요
그런데우에 내용대로 따라하다가 새로운 창까지 뜨기까지 따라햇어요 .그러면 문자열편집창이 뜨네요 거기에 보면 값이름---LinksFoidername그리고 아래는 값데이터---연결 그리고 확인.취소가 잇어요 어떤값을 삭제하는지 상세하고 알려주시면 고맙겟어요 .그리고 제일 마지막 F5를 눌르면 끝인가요 ? 지금 마지막 두번째 순서에서 내용이 틀려서 물어봐요 ~~~

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
마지막선택
计&#
달타냥
곰돌이쪼아
딸기향
바다의왕자
낭만자객
임미영