요가끝난후 곧바로 샤와는 안좋은건가요? 0

꽃보라 | 2006.09.28 13:21:42 답변: 1 조회: 483
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205554
우리는 항상 운동후 샤와나 목욕을 하면 피곤도 풀리고 기분이 좋은게 아닙니까? 그런데 제가 다니는 요가학습반의  선생은 요가후 인츰 샤와는 몸에 안좋다면서 적어도 30분후 샤와나 밥을 먹는게 좋다나요. 요가운동을 하고 끝이나면 좀 땀도 흘리구하여 정말 인츰 샤와하고픈 마음이지만 몸에 안좋다니 할수도 없구......혹시 여러분들이 다니는 요가학습반에서도 이런 습관이 있어요?  아니면 혹시 샤와시설이 안좋으니 이런 이유를 만들어 샤와는 집에 돌아가하라는건지......정말 믿어야할지 안믿어야할지 모르겠네요. 한두마디라도 좋으니 답변꼭 부탁드립니다.
1개의 답변이 있습니다.
열심히 (♡.41.♡.104) - 2006/09/28 15:03:44

하하하하하,,, 별란 촌놈 다 보겠네,,
꽃보라님 넘 섭섭하지죠,,, 이 세상에 이렇게 무식한 사람들이 엄청 많거든요,, 저도 요가를 좀 배웠는데요,, 워낙 운동을 한다음 한 20-30분후에 한다구 하더라구요~~ 그니깐 넘 이상하게 생각 마세요~~ ㅎㅎㅎㅎ 넘 웃긴다!!!

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
happy
프로페셔날
윤 정이
소리^^
박량호
할레루야
김희진
지우