비자에 관해서(도와주셔요) 0

등대 | 2006.09.28 15:18:11 답변: 4 조회: 746
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205555
안녕하셔요!!!!!  물어볼게있어요  중국에 저랑  친분이있는  한족이있읍니다...근데 제가  중국가면 그분이 맨날  제가  대접만 받아서  제가  한국에  초대해서   대접하구  싶은데  어떻게  방법이  없을가요 인터넷 찾아가면서  통화두하구  그랬는데  엄청  힘들더라구요 혹쉬  아는분  있으면 구체적으로  정확하게 알려주셔요...대련에 살고있는분입니다....꼭꼭꼭    초대하고 싶은분임니다  

(출처 : "[잠금] 비자에  관해서(도와주셔요)" - 『모이자』 조선족 커뮤니티)
4개의 답변이 있습니다.
등대 (♡.86.♡.50) - 2006/09/28 15:18:44

제가 번지수잘못 찾았어요 여기에다 올렸어야 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
열심히 (♡.41.♡.104) - 2006/09/28 15:26:19

그럼 초청장을 보내세요~~ 다음 여행사를 통해서 보증금을 얼마정도 내면 나갈수 있습니다,, 아님 관광으로 간 다음 단체를 따르지 않구 그쪽에서 접대하면 되잔아요~`

의견 쓰기
등대 (♡.86.♡.50) - 2006/09/28 15:30:17

구체적으로 정확히 말해주셔요..........

의견 쓰기
열심히 (♡.41.♡.65) - 2006/09/29 15:47:25

제가 구체적으로 말할수 없어요!~ 왜냐 하면요,, 저 지금 출근 시간이라,, 죄송하구요,, 간단히 말씀드릴게요~~ 중국사람이 한국에 가려면 우선먼제 보증금 한국돈으로 한 7000000원 넘어야 되거든요,, 그것도 조선족 교포면 배로 올라가구 ,, 그러니깐,, 알아서 해세요~` 돈만 있으면 다 될수 있는것이 중국의 정책입니다~~ ㅎㅎㅎ 이렇게 말해서 괞찬나? (교포들 욕하지 마세요!)

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
강민주
여자의일기
인생
☆행복☆
로우후탄
갈매기눈섭
갈매기눈섭
.gao