카트라이더 에 대하여 0

쥐돌이 | 2006.09.30 08:18:09 답변: 8 조회: 534
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205585
여러분 저 지금 카트라이더 중국껄 다운받아서 놀려 하는데요..

제가 쓰는건 한글윈더우 xp  거든요 중국껄 다운받아서 놀수 있을까요?

알려주신분 진짜 감사드려요

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-09-30 12:39)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판 이용바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
8개의 답변이 있습니다.
쥐돌이 (♡.169.♡.17) - 2006/09/30 08:22:56

ㅎㅎㅎ 그래도 감사해요 솔직해줘서...

의견 쓰기
청개구리 (♡.92.♡.123) - 2006/09/30 08:23:35

나누 선생님이 배워주길 모르는것두 아는사해라해서 그래는데..
될수잇음다.

의견 쓰기
청개구리 (♡.92.♡.123) - 2006/09/30 08:26:06

심술이.ㅎㅎㅎ.어재그램두? 남에집에와서 내 숭지거리 하재?ㅋㅋㅋㅋ 낸데 왓다가쇼..내 할말이 잇음다.ㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
앞날의부자 (♡.133.♡.132) - 2006/09/30 08:33:51

안돼욤....한국윈도우에서 중국 게임을 다운받으면 글이깨져요...

의견 쓰기
청개구리 (♡.92.♡.123) - 2006/09/30 08:37:37

심술이.ㅎㅎ.우리 샌님은 그렇게 안가르쳐주던데요..우리 선새말하는거누.
" 마깥재무 잡아패라,,일없다.."이래든데.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
미운 정 (♡.16.♡.193) - 2006/09/30 08:44:57

심술수.....넌 행복수공주?

의견 쓰기
Luna (♡.220.♡.168) - 2006/09/30 09:36:40

가능합니다~
내꺼두 한글엑스피인데 다운받구 맨날놀아요~ㅋㅋ

의견 쓰기
으나 (♡.53.♡.216) - 2006/10/02 13:57:27

가능합니다...
저두 한글 XP에서 매일 중국어판 카트라이더 놀아요...ㅎㅎ
이젠 빨갱이 손...메롱...^^*

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
눈꽃
ahffk
임미영
슬픈장미
알람
해피
七公主