부탁드려요^^ 0

Luna | 2006.10.03 13:27:21 답변: 5 조회: 403
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205601
저는 한글시스템xp2000을사용하고 있어요`~
한글시스템에서 큐큐다운받으니 왜 중문칠수가 없네요~~~
뭐 방법이 없나요?자료실에 아무리 뒤져두 없네요 좋은방법이~~
뭘 다운받으면 되는지 어디서 다운받는지 좀 상세하게 알려주시면 고맙겟음니다~~

글구 운영자님들 자료실 좀 정돈해주면 좋겟어요`~
뭐 자료하나 찾을려면 어찌나 복잡한지...같은자료두 많구..
상세한 설명도 업고..프로그램같은것도 영문인지 한문인지 밝히지 않은거
너무 많아요...ㅠㅠ;
5개의 답변이 있습니다.
Luna (♡.220.♡.83) - 2006/10/03 13:39:47

어떻하면 큐큐에 글자 깨지지 않게 하는지 좀 알려줘요ㅠㅠ;;;;

의견 쓰기
러브희야 (♡.216.♡.182) - 2006/10/03 13:54:56

저도 지금 한글시스템인데 ..큐큐 다운받으니깐 글자가 다 깨져서 못알아보겠더라구요 ..
병음으로는 되지만. ...ㅋㅋ

의견 쓰기
Luna (♡.220.♡.83) - 2006/10/03 14:01:59

러브희야님 ㅠㅠ저두 맨날 핑인으로 치고잇어요
ㅠㅠ심술수님 필요하면 알려줄께하지말구 제절에 알려줘요~~ㅠㅠ
속이탐다...ㅠㅠ

의견 쓰기
Luna (♡.220.♡.83) - 2006/10/03 14:03:09

글구 내컴엔 중문글타자도 되고 중문사이트가도 글은 아깨져서 나와요`~
그냥 큐큐가 왜 싹~롼마루 나와서 그래요`~ㅠㅠ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
梅雨水
하늘천사
김정
별아~
별아~
사탕
조준영