림파염 치료방법 가르쳐주세요.... 0

만티 | 2006.10.11 15:37:42 답변: 2 조회: 2127
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205679
안녕하세요?
림파염이 자꾸 발작해서 참 속상해요.....
주사 맞아도 약을 먹어두 잘 낫질 않네요......
혹시 여러분들은 좋은 방법이 있나 해서요...
가르쳐주시면 대단히 감사하겠습니다.

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-10-13 08:46)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판을 이용해주세요.
* 원래의 위치 : 쉬어가는 곳 >> 생활 소상식
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
2개의 답변이 있습니다.
안성수 (♡.53.♡.79) - 2006/10/13 10:38:39

일단은 진짜 임파선염인지 의사의 진단이 필요하고요.
진짜 임파선염이라면, 제일 흔한 경부 임파선염의 기준으로 흔한 원인이 감기입니다.
이경우엔 약을 드시면서 기다리면 큰 문제 없이 사라집니다만..간혹 1달이상 지속될 경우엔
결핵이나 기타 다른 종양과의 감별을 위해 의사의 진단이 필요합니다.

의견 쓰기
만티 (♡.93.♡.78) - 2006/10/15 19:43:41

고맙습니다...
한달반도 넘는데요...무섭네요...ㅠ.ㅠ"

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
눈꽃
ahffk
임미영
슬픈장미
알람
해피