머리카락 많이 빠지는데? 0

김희진 | 2006.10.13 11:13:04 답변: 3 조회: 660
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205680
머리카락이 너무 빠져서 온 바닥에 제 머리카락이예요. 너무나 신경쓰이게 되요 어떻게 하면 좋을까요 모이자의 이 공간을 빌어 여러분께 부탁해요

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-10-13 11:28)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판 이용해주세요.
* 원래의 위치 : 쉬어가는 곳 >> 생활 소상식
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
3개의 답변이 있습니다.
먼빛 (♡.127.♡.19) - 2006/10/15 20:49:30

인는게 따 빠지면 돼여 롱담 신경 많이 쓰면 그러태여 글구 잠두 적게 자면

의견 쓰기
jin여인 (♡.55.♡.164) - 2006/10/16 13:49:36

스테레스를 많이 받고 있나봐요,자아조절 많이 하시고,운동을 시작해보세요.
머리 감은후 긴 시간 젖은상태를 유지하지마세요.린스도 될수록 사용하지 마세요.

의견 쓰기
최정애 (♡.182.♡.254) - 2006/10/16 14:30:39

나도 머리가 너무 빠져서 성룡이 광고한 빠왕 방타라는 샨푸를 써봤는데 ....효과가 없는것 같아요! 정발 속상한데 여러분 좋은 방법이 있으면 도와주세요.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
SLJ
nklll
monologue6
kyungran85
chengwuxi
슬픈가슴
은빛공주
BlackMind