급해요 알려주세요 0

약속데로 | 2006.10.28 13:43:43 답변: 7 조회: 698
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205792
광주로 가면은. 집세 한달에 얼마죠?
제하고 남친하고 같이 살려면 한달에 적어도 얼마쯤 소비해야되죠?
7개의 답변이 있습니다.
와인+미인 (♡.85.♡.188) - 2006/10/28 13:44:23

몰라요 알면 말해주고싶은데 한국 서울은 제가 알거든요 ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
모팔나무꾼 (♡.137.♡.130) - 2006/10/28 13:51:13

어디에서 사는가 달렸어요....광주도 넓으니깐요....
상세히 지점을 예기하세요.............

의견 쓰기
약속데로 (♡.147.♡.94) - 2006/10/28 13:55:26

그래요? 제두 잘 모르는데요.. 아직은 자리를 안잡았어요.ㅎㅎ
보통 집세는 얼마죠? 층집요.. 너무 좋은거 말구요..

의견 쓰기
모팔나무꾼 (♡.137.♡.130) - 2006/10/28 14:15:49

돈이 많지 않으면 먼저 민박집에 드세요 하루에 10원해요....일자리를 찾은 다음 집을 맞는것이 좋아요...만약 장사를 한다해도 먼저 집을 맞지 말고 민박집에 있으면서 차차 알아보세요...광주에는 모든것을 조심해야 해요 .저가 광주에 있거던요,.....

의견 쓰기
상처 (♡.19.♡.66) - 2006/10/28 14:42:12

우리부부는 한달에 5천은 쓰는같애요 절약한대두 절약이 안되는걸요

의견 쓰기
나비효과 (♡.91.♡.209) - 2006/10/28 15:07:08

어케 먹고 사는가에 달렸지 ㅉㅉㅉㅉ뻔

의견 쓰기
-링- (♡.72.♡.11) - 2006/10/28 15:34:58

진짜 어떻게 쓰는가에 달렸습다.
전에 나는 회사에서 먹구자구 한것두 한달에 아마1500원은 기본이였을겁다.
혼자성...소비 많은 달은 한2000-3000원두 가능 하구요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
쥐돌이
한보빈
곰탱이
빗방울
김은희
잎새
love
칵테일사랑