궁금함다.. 0

jonny | 2006.11.11 10:35:20 답변: 14 조회: 752
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205889
궁금한거 물어봄니다.
내 평소에는 주량이 보탕아니거등요... 맥주 6~10병 마셔도 안취했었는데 왠지 양로쵤먹을때면 맥주 3병이면 뻥간단말이예요... 휴..
이게 도무지 왠일인지 몰겠어요...ㅠㅠ
14개의 답변이 있습니다.
jonny (♡.211.♡.210) - 2006/11/11 10:40:12

저두 남자이고 이름은 jonny 입니다.ㅋㅋ

의견 쓰기
칵테일사랑 (♡.133.♡.162) - 2006/11/11 10:42:33

음.... 안주가 적어서 그러나?? 아마도.. 술이 더 많이 들어가고 안주가 적어서 빨리 취하는거 같은데요....

의견 쓰기
jonny (♡.211.♡.210) - 2006/11/11 10:43:53

마음아파님... 안주도 엄청 많은데요... 배부르다 싶이 먹으면서 술마셔도 양로쵤은 빨리 취하던데요...
아마 화로불앞에서 마셔서 그런지...

의견 쓰기
jonny (♡.211.♡.210) - 2006/11/11 10:48:47

이슬사랑님...여자 술마신다면 남자보다 더 세던데요..ㅋㅋ
저 아는 여자분 주량 제보다 더 좋은데요..

의견 쓰기
머니키키 (♡.69.♡.130) - 2006/11/11 11:06:13

ㅎㅎㅎ 남자였어요..?
미안하게 오해했구나....
난 유머/공포 에 글을 보면서 여직껏 여잔줄 알았어요 ㅎㅎ

의견 쓰기
jonny (♡.211.♡.210) - 2006/11/11 11:08:29

머니키키님...왜서 여자로 보셨나요...ㅠㅠ

의견 쓰기
나나나 (♡.181.♡.2) - 2006/11/11 11:12:17

ㅎㅎㅎ 그럼 술 많이 마실땐 꼬치점 안가면 되겟네여

의견 쓰기
비발 (♡.131.♡.23) - 2006/11/11 11:14:34

맥주는 2개만 넘으면 물배만 찾지 정신을 점점 말똥말똥만 해지고

의견 쓰기
jonny (♡.211.♡.210) - 2006/11/11 11:15:33

청개구리...오빠일엔 참여하지 말라...
수산님.... 근데 꼬치 영 맛있잖아여....취하구두 이튿날엔 또 먹기싶어여

의견 쓰기
머니키키 (♡.69.♡.130) - 2006/11/11 11:19:54

아이디가 여자 아이디 같아서.... ㅎㅎ말하고 나니 미안하네요..?
내가 오해했음다..미안.ㅎㅎㅎ^_^

의견 쓰기
jonny (♡.211.♡.210) - 2006/11/11 11:26:28

회원님.. 나두 양로쵈 집아이므 맥주 6개이상은 정신 말똥말똥함더...ㅋㅋ
긴데 양로쵈마 먹으무 취한단 말임다..휴
개구리...오늘에누 니 오빠 접대해야지잉
머니키키님... 이름이 jonny 입니다..다들 글시 잘 안알려서 jomy로 보니 아마 여자로 착각한것같네여...

의견 쓰기
바람의아들 (♡.107.♡.11) - 2006/11/11 13:47:57

ㅎㅎㅎ .. 내 친구는 양꼬치 구이 10개에 맥주 두 상자는 들어가던데 . .
상태문제 아닐까요 ..
최고 기록이 꼬치구이집에 8시간 앉아있었슴다 .. 둘이서 맥주 네 상자 해치우는데 .. 어휴..
그것도 삥촨으 .. ㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
희라 (♡.40.♡.26) - 2006/11/11 13:59:43

술 마실때 고기 먹으면 빨리 취한다고 들은적이 있습니다.확실한건지는 딱 보르구요 ^^

의견 쓰기
이십대후반 (♡.130.♡.145) - 2006/11/11 15:03:32

제 친구들도 그러더군요
양고기점에 가서 술마시면 빨리 취한다고 ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
KINO
김해금
권성룡
명랑소녀
영이
무릉도원