여자분들게 물읍시다... 0

바람의아들 | 2006.11.11 13:41:31 답변: 16 조회: 629
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205892
여자들은
포옹하면서 ..
마주보면서 포옹하기 좋아하세요 ..
아니면 남자가 뒤에서 살며시 감싸주는거 좋아하세요 ..

난 마주보면서 해주면 좋아하는줄 알았는데 ..
와이프 말로는 뒤에서 감싸안아주면 더 좋다고 해서요 ..
ㅠㅠ...보톨들의 명절에 이런글 남겨서 미안하고 ..

모이자 여러분들 좋은 주말 되세요 .. ㅎㅎㅎ
16개의 답변이 있습니다.
바람의아들 (♡.107.♡.11) - 2006/11/11 13:48:57

이슬사랑님... ㅋㅋㅋ 그래요 .. 어휴.. 이런...좀 어색한 면이 있어서 .. 감솨함두..ㅋ.ㅋ

의견 쓰기
하늘농사 (♡.58.♡.204) - 2006/11/11 13:49:44

님두 좋은 주말 되세요 쿨럭 ....

의견 쓰기
바람의아들 (♡.107.♡.11) - 2006/11/11 13:57:21

아저씨.. 오늘두 출근인가 보죠.ㅋ.ㅋ.
오늘엔 어떻게 명절보내려구 그래요 ?
혹시 또 저녁에 술로 .. ㅋㅋ

의견 쓰기
화장고치고 (♡.62.♡.161) - 2006/11/11 14:02:46

이건 님 와이프 한테 물어 봐야지 참 ~~~~~~~~~`````

의견 쓰기
하늘농사 (♡.58.♡.204) - 2006/11/11 14:04:52

네 .. 오늘도 낼도 다 출근이에요 ㅎㅎ
지금 머 멸절이 별돌로 잇어요 ? 맬 명절이죠
술 .. 휴 ~ 저녁마다 맥주 네병 마이고 자요 ㅋㅋ

근데 보톨절에 무슨 보톨들의 염장 찌를 일 잇어요 ? ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
바람의아들 (♡.107.♡.11) - 2006/11/11 14:07:09

화장을 고치고....그래도 여자들이 잘알것 같아서 물어봤음두...

아저씨...ㅋㅋㅋ 매일 명절이얘요.. ㅎㅎㅎ
좋구먼요 .. 근데 매일 술 그렇게 하면 이튿날에 머리가 윙윙 안돌아가요?ㅋㅋ
그래도 자제하면서 매일 명절을 쇠야죠 ㅋ.ㅋ.

의견 쓰기
설사탕 (♡.147.♡.90) - 2006/11/11 14:13:12

저기 전 남잔데요......어떻케든 여자를 안아줄때 좀 튕길까하면 들러졋뿌리는게 안조을까요..?ㅋㅋ

의견 쓰기
하늘농사 (♡.58.♡.204) - 2006/11/11 14:18:18

아니요 .. 그래도 아침이면 일찍 일어나요 ㅎㅎ
이젠 먹지 말아야겟는데 ..... 생각뿐 ㅋㅋ

의견 쓰기
바람의아들 (♡.107.♡.11) - 2006/11/11 14:19:39

설사탕....그건 학대잖아유.ㅋ.ㅋ
아저씨....내가 알콜이 술으 끊는다는 말은 금시초문인데요 ㅋ.ㅋ.
그냥 그대로 나가는게 좋을상 싶은데요 ㅋ.ㅋ.

의견 쓰기
하늘농사 (♡.58.♡.204) - 2006/11/11 14:26:09

ㅡㅡ;; 님의 그말 한마디에 악으 먹구 떼야징 ㅋㅋ
그래도 술담배 뗀 사람이 생각보다는 많아요
지금 술담배가 문제인거 아니라 .. 이 겨울을 어케 보낼까하는 생각 ㅋㅋㅋ
넘 추워서 ... 여기는 농촌이라 다 자기절루 불 때요
근데 맨날 늦께까지 일하는 사람이 불땔 시간은 없구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
쵸코파이^ (♡.112.♡.33) - 2006/11/11 14:27:42

뒤에서 감싸주는 느낌 더좋아요.. ㅎㅎㅎ
여자라면 대부분 다 걸 좋아할껄요 ?? ^^

의견 쓰기
사랑인걸 (♡.42.♡.222) - 2006/11/11 14:28:37

별란거 다 물어보재...ㅋㅋ나는 그저 허망 안아주는게 좋짐...

의견 쓰기
바람의아들 (♡.107.♡.11) - 2006/11/11 14:30:24

아저씨....그럼 와이프 하나 친하던지 .. 아니면 보일러를 하던지요.ㅋ.ㅋ.ㅋ
초코파이....ㅎㅎㅎ . 그래요 .. 알겟음더...ㅋㅋ
제부스까...ㅋㅋㅋ 허망안아주면 의견이 대단해 하던데요 ..

의견 쓰기
하늘농사 (♡.58.♡.204) - 2006/11/11 14:41:08

와이프는 없고 ... 보이러 .. 지금 기름값이 장난이 아닌데요

의견 쓰기
밤인생 (♡.221.♡.210) - 2006/11/11 20:35:25

뒤에서 살며시 깜싸주면 더좋아유 ㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
mool (♡.215.♡.87) - 2006/11/11 21:43:10

뒤에서 살며시 감싸주는걸 좋아해요
한참동안 부동자세로....

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
가을향
나의 꿈
내꺼
내꺼
내꺼
싸리~