싸이 잘하시는분..부탁드려요.. 0

pinki | 2006.11.14 12:43:41 답변: 2 조회: 706
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205916
안년하세요..^^ 제 싸이를 친구들이 볼수있게 할려면 어케해야죠? 주소를 올려서 친구들보구 들가라하면 제방까지 못들간다네요.. 좀 부탁드립니다.... 제가 컴을 잘 만지지 못하거든요...^^
2개의 답변이 있습니다.
떵묻은강쥐 (♡.62.♡.249) - 2006/11/15 16:58:52

그린로즈님의 말씀처럼 물론 일촌도 맺어야겠지만, 공개글인경우 정확하게 주소를 일러주시는것이 1단계이겠지요~~!!!

1) minihp.cyworld.com/[_________] -> 이곳에 바로 회원님의 아이들 입력해주신것을
2) 친구분께 보내주셔야 정확하게 확인가능할겁니다.
3) 물론, 싸이에 올려져 있는 내용은 공개로 했을경우 일촌을 맺지 않아도 확인할 수 있습니다.
4) 끝.

의견 쓰기
pinki (♡.229.♡.141) - 2006/11/20 11:01:22

떵묻은강쥐...^^ 감사합니다..
주소도 정확하게 적었구요..내용공개두 했는데도 안되네요..ㅜ_ㅜ ..
암튼 머가 잘못되긴했겠죠?^^..ㅎㅎ 암튼 감솨~~~

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
튤립
신사
첫사랑
흰 눈
영채김치
이운휘
이운휘