방번좀 가르쳐 주세요 0

민들레 | 2006.12.01 17:23:46 답변: 13 조회: 820
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206024
저는 지금  광주 판위인데요 지금 회사에  조선족이 혼자고  숙소에도 달랑 침대하고 옷장 밖에 없어서 주로 사무실에서 커퓨터하면서 시간보내다가  졸리면 들어가서 자는데요  사무실에 쥐들이 어찌 많은지 늦은 시간에  사무실에 혼자 잇는데 쥐들이 쫓고 쫓길래기하면서  바스락 거려요  여기까지는 별로 문제가 없지만 아침에 출근하고보면  컴이 않켜지지 않으면 마우스가 말 않듣고 아니면 전화가 않되고 휴 ~
간밤에 쥐들이 전화선 끊어놓고 마우스선 끊고  인테넷선 까지 끊어놓고 참 말이 아니에요
그래서 사무실에 쥐덧도 많이 놓고 햇는데  한마리도 않잡혀요  요즘 쥐들 때문에 늦께까지 사무실에 있지를 못해요 한참 컴 하다가 보면 연결이 떨어져서요 막 짜증도 나고  그렇다고  그냥 끊은 부위를 찾으면 연결해놓으면 되는데  사무실에 컴도많도  연계선도 많아가지고  찾으려면 힘들어서 아에 포기하거든요 여러분들 쥐를 어떻게 하면 잡을수 잇는지  방법 좀 가르쳐 부세요

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-12-02 01:00)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판 이용바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
13개의 답변이 있습니다.
하늘농사 (♡.57.♡.24) - 2006/12/01 17:28:49

고양이를 키워보심이 .....?

의견 쓰기
corp (♡.67.♡.92) - 2006/12/01 17:30:50

전기선에 경고를 써놓으시길..(물면 죽어!!) 하고..

의견 쓰기
민들레 (♡.137.♡.107) - 2006/12/01 17:34:55

찌리리~~~ 잡아야하는데 방법 가르쳐 주시라니까 구호부르고 게시네 ㅎㅎㅎ
난몰라할배~~ 벽에다 대자보를 ? 요즘 쥐들은 글도 읽을줄 아나요 ? ㅋㅋㅋ
아저씨~~~고양이<<< 함 생각해봐야 겠네여
corp~~~~ 전기선에 경고를 쓴다고 해결될 문제 같지는 않네요
여러분들 플 고마웠어요 그런데는 아저씨님뿐만 아이디를 좀 생각해서 써주셨네요

의견 쓰기
corp (♡.67.♡.92) - 2006/12/01 17:38:09

시장에 전자 고양이 파는거 있어요... 그걸 설치 하면 쥐들이 얼씬 하지 못합니다.
구걸 혹은 바이뚜에 电子猫라고 치면 나옵니다.

의견 쓰기
민들레 (♡.137.♡.107) - 2006/12/01 17:51:40

corp~~~ 감사합니다 얼릉 가서 찾아봐야지 쓩 ~~

의견 쓰기
해동청 (♡.39.♡.75) - 2006/12/01 17:52:30

把电饭锅盖子反过来后 上面放点东西可以抓到老鼠
不过我也没试过 用这种方法可行的话
也可以做抓老鼠的机器当商品卖 也许也可以申请专利
如果成功的话 不要忘记我了阿 哈哈哈

의견 쓰기
이쁜 (♡.24.♡.131) - 2006/12/01 18:03:22

ㅋㅋㅋ
고양이 사 놓으세요,,ㅋㅋ

의견 쓰기
민들레 (♡.137.♡.107) - 2006/12/01 18:52:24

해동청~~~뭘 어덯게 잡는다는건지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
아닌사랑~~고양이가 사무실에 그냥 있을지 걱정되네요 그렇다고 목매놓을수도 없고

의견 쓰기
향난 (♡.168.♡.150) - 2006/12/01 18:56:17

요즘 고양이는 쥐를 않잡아요...
제가 작년에 있었던 사무실에두 쥐있어서 고양이 키웠었는데 소용없더라구요...
쥐도 고양이 않무서워 하구
어떤땐 고양이 하구 쥐 하구 마주앉아 있을때도 있더라구요....
ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
한남자 (♡.169.♡.52) - 2006/12/01 20:33:10

요즘 고양이들이 쥐잽이 할줄 모릅니다.. 쥐도 고양이 무서워 안하고 ..
같은 값에 개를 사놓으시오.. 애견 말고 크다만 똥개르.. 개는 쥐고 닭이고 암튼 움직이는 물건은 다 쫓는 습관이 있으니깐..

의견 쓰기
민들레 (♡.63.♡.103) - 2006/12/01 21:29:55

향난~~~ㅎㅎㅎ 고양이하고 쥐는 지금 서로 사둔지간이 되였나 봐여 아니면 맞선보고 있었던건 아닌지 ㅎㅎㅎ
한남자 ~~~ 꺼우나호우즈 둬꽌쌘쓰 그렇게[ 만들려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
플들 고마웟어요

의견 쓰기
누구야 (♡.156.♡.21) - 2006/12/01 22:30:28

집을바꾸면되지요

의견 쓰기
그대로 (♡.25.♡.14) - 2006/12/10 11:33:04

저녁 퇴근할때 배추잎사귀우에 火腿肠을 얇게 썰어놓고 그우에 쥐약을 놓아요.그럼 한 사흘후부터 쥐가 죽어나와요.그렇게 한 5일동안 쥐를 다 잡아버린후 구멍을 유리쪼각으로 막아놓아요. 그럼 적어도 1년쯤은 문제없을거라요.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
최원창
열심히
무명도
유리링
유후 ~
자꾸만
Pond
이슬