이빨 아플떄 어떻게 하면 좋아요? 0

色男 | 2006.12.03 21:29:27 답변: 9 조회: 703
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206031
아파 죽겠따  :-(.........

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-12-04 01:27)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판 이용바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
9개의 답변이 있습니다.
하따꼬 (♡.7.♡.155) - 2006/12/03 21:31:31

뽑아치워 던져버리지무 ㅋㅋ 어떻게 하면 좋을께 따로있나요 멀 ^*~

의견 쓰기
色男 (♡.217.♡.13) - 2006/12/03 21:32:35

헉. 밤중에 어디가 뽑으라고.........

의견 쓰기
왈가닥아씨 (♡.27.♡.53) - 2006/12/03 22:10:37

뻰찌가지구 왈 빼 버립소.....

의견 쓰기
사랑=눈물 (♡.60.♡.144) - 2006/12/03 22:24:30

왈가닥님....ㅋㅋ
그말이 맞네...좀아프겠지만서두...ㅋㅋ

의견 쓰기
色男 (♡.217.♡.40) - 2006/12/03 22:27:58

왈가닥왈가닥
사람 잡을라노..........

의견 쓰기
사랑=눈물 (♡.60.♡.144) - 2006/12/03 22:31:33

죽기싫으믄....
치과에가서 치료받고오이소......
아니믄 약방가서 약을 사서 먹으시든가요...ㅋㅋ
암튼 고생이 많ㅇ겠네요...
대신아파줄수도 없어 미안해요..

의견 쓰기
왈가닥아씨 (♡.27.♡.53) - 2006/12/03 22:37:24

아니무 낸데 오던지....

도레바가지구 뿌리까지 뚜제줄꼐 ...통게 나오게 ㅋㅋ

행복만들기....맞다구? 생사람죽이기 작전인데 ㅋㅋ 맬 저녁 활동하는굼먼

의견 쓰기
사랑=눈물 (♡.60.♡.144) - 2006/12/03 22:39:48

왈가닥 찿아왔지므....
저녁은 먹고 왔는가...??
아니믄 배달시켜줄까...

의견 쓰기
이쁜 (♡.24.♡.131) - 2006/12/03 23:02:48

ㅠㅠ,,,이빨 아프면 참 고생 많은뎅,,,,
마구 쓰게되는 신경 , 억지러 쓰지 말구,,
편않히 누워서 암것두 생각하지 말아 보세요...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
안승태
쟁거타고쌩
이형광
아자아자
아자아자
가을단풍
옆집아줌마
sunny