여러분 한가지 문의 합시다 .. 0

00 | 2006.12.14 17:44:26 답변: 4 조회: 933
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206089

요즘 왜선지 인테넷 속도 많이 늦어졋네유
처음 씨퉁 깔앗을땐 속도가 여전히 빨앗는데 말입더
컴푸터안에 저장된 문건이라던가 프로그램 많은축 아니거든요
어떻게 하시면 속도가 이전 속도로 될수 잇는지 아시는분 글 남겨 주엇으면 되게 감사합니다
그럼 열븐 저녘 식사 맛잇게 드시구 좋은 저녘 되시길 바랍니더 ....-_-

* 중국강시님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-12-14 18:05)
* 이동한 이유 : 적절한 게시판으로 이동해 드립니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
첨부파일 다운로드 ( 2 )
b_08ABD01FAB0777F0.jpg | 97.6KB / 0 Download
500_QirHYBYt.jpg | 66.7KB / 0 Download
4개의 답변이 있습니다.
순진한여자 (♡.0.♡.14) - 2006/12/14 18:04:02

저는 잘모르고요 그저 사람없어들어왔어요 ㅋㅋ지송

의견 쓰기
비전 (♡.215.♡.202) - 2006/12/16 11:16:28

저희 집꺼도 그랬었는데 프로그램 바이러스 아니인지?그래서 저희도 컴퓨터 새로 산지 한달 안되서 프로그램 다시 깔았더니 지금은 빠르내요~

의견 쓰기
촤이나빵끗 (♡.140.♡.171) - 2006/12/16 17:34:57

배추 도사가 맛이 갓나보죠...무우도사한테로 갓어요

의견 쓰기
00 (♡.161.♡.16) - 2006/12/17 13:42:36

순진한여자님: ~~들려줘서 깜사 ~~저의가 쪼와는 스타일 순진한 여자들 입더 ㅋㅋ
쪼은 주말되시구

비전 님 ; 플 감사합니다 ...즐거운 하루 되시구

고도해 : 원랜 자유게시판 올렷는데 여기로 이동 됏네ㅠ ...김치는 맛갈수 잇지만 배추도사는
아직입디 .........즐거운 시간 되시구 ...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
슬픈인연
김봉
장애2급
싸리 형
웃으며살자
샤넬
남자향기
이슬