asf파일을 mp3파일로 바꿀수 잇는 방법 알려주세요 ... 0

비사랑 | 2006.12.26 11:12:36 답변: 8 조회: 913
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206134
안녕하세요 .
짐 노래 영상을  mp3에 저장할려구 하는데 asf파일을 mp3파일로 바꿀수 없나요 ???
百度에서 몇개 프로그램 받앗는데 실시가 잘 안되더라구요 ...
그래서 모이자에서 도움요청하러 왓습니다 ...
간절히 부탁 드립니다 ..
님들 맬맬 좋은 하루 되세요
8개의 답변이 있습니다.
커피향기 (♡.198.♡.51) - 2006/12/26 15:38:44

cvrtmate 프로그램 다운 받으심 됩니다.
멜주소 남기심 보내드릴게요
멜주소 쪽지로 보내셔두 됩니다^^

의견 쓰기
꿈같은인생 (♡.92.♡.220) - 2006/12/27 10:46:06

저두 o2sky에서 노래 다운받아서 mp3에 넣었는데 노래가 안 나와요...
어떻게 하면 되죠 ?
감사합니다

의견 쓰기
비사랑 (♡.209.♡.216) - 2006/12/27 11:07:52

커피향기님 : 감사합니다 플 남겨줘서요 ....
꿈같은 인생님: 예전에 저의 mp3도 노래 담기지 않앗는데 핸드폰 살때 따라오는 프로그램 cd 를 컴퓨터에 설치하니깐 되더라구요. 함 그렇게 해보세요 ..

그럼 님들 좋은 하루 되시구요 ^0^

의견 쓰기
커피향기 (♡.198.♡.51) - 2006/12/27 11:17:19

o2sky의 음악은 mp3파일이 아니구 wma형식의 파일입니다.
때문에 파일변환기를 사용하셔서 변환하여야 합니다.

의견 쓰기
커피향기 (♡.198.♡.51) - 2006/12/27 12:36:46

파일 보내드릴려구 여러번 시도했는데
네트웍이 불안정하여 안되네요
www.o2sky.com 사이트에 들어가셔서
아무 음악이나 다운 클릭하세요 그럼 창이 하나 뜰거예요
거기에 MP3 Audio Converter 를 클릭하시면 파일 다운로드 됩니다.

의견 쓰기
발해@정신 (♡.55.♡.60) - 2006/12/27 13:00:37

저는 오투스카이에서 다운 받아서 앰피쓰리에 넣으니 되는데요
파일 변경안해도 플레이 되는데요

의견 쓰기
커피향기 (♡.198.♡.51) - 2006/12/27 15:28:38

아 맞습니다. 파일변환만 생각하다니 까먹었네요
보통 mp3기는 여러가지 형식의 파일 지원하는데요
혹시 노래명 숫자 아니면 영문으로 바꿔서 넣어보세요

의견 쓰기
강선화 (♡.143.♡.70) - 2007/01/03 21:10:19

근데 오투스카이에서 mp3 그거 다운받아도 안되는데 어떻게 해야 하죠?

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
인생
연이^^
민들레
떠나는맘
낙엽
겨울이좋아
세월따라
휘파람