眼袋(얜따이)없애는 방법은 없을까요? 0

고향산천 | 2006.12.21 16:30:49 답변: 3 조회: 1157
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206148
혹시 眼袋(얜따이)없애는 방법은 없을까요?
자아 미용법으로여~아시는 분 계시면 추천 부탁 드립니다.

3개의 답변이 있습니다.
susan (♡.48.♡.169) - 2006/12/27 11:58:10

평시 저녁에요얼굴 꺠끗하게 세수한다음 감자를 얇게 썰어서 눈에 언저보셔요, 효과가 괜찮다구 하던데요, 이미 눈주위 정맥혈이 확장되였다면 직접 eyecream(眼霜)사용하시나,
더 상세히 물어보실려면 연락주셔요, 메로장으로요

의견 쓰기
고향산천 (♡.40.♡.55) - 2006/12/27 12:49:27

susan님 ~답변줘서 감사해요
사실 저는 유전성이라서 얜쐉 같은거 사용해도 효과는 별루 없거든요,물론 방지는 되겠지만
글구 미용원에 다닐때 뿐만 효과 있고요.
이제 susan님의 알려준 방법대로 일단 해볼게요
암튼 좋은 방법 알려줘서 감사해요~그럼 죤 하루 되세요

의견 쓰기
이한 (♡.214.♡.27) - 2006/12/31 14:41:44

청도나 연태에서 가목사나 목단강으로 가는 비행기가 있는지요?
아시는 분들 쪽지주세요.감사하겠읍니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
안승태
쟁거타고쌩
이형광
아자아자
아자아자
가을단풍
옆집아줌마
sunny