피부에 좋은 음식이나 약들 아시는분 있으면 알려주세요 0

비눈물 | 2007.01.12 10:47:10 답변: 5 조회: 1204
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206245
모이자 여러분의 도움을 받고 싶어서 이렇게 글 올려요 ..
저 친구 다리 피부 병인지 겨울만 되면 가릅고 하네요 ,, 잠자다 너무 껄어서 피까지 나요 ㅠㅠ
이불에 완전 피투성이더라구요 ㅡㅡ 바르는 약이던지 먹는 약이던지 피부에 좋은 약들 아시는 분 있으시면 알려 주시면 좋겠어요

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-01-17 08:57)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판을 이용하시기 바랍니다.
* 원래의 위치 : 쉬어가는 곳 >> 생활 소상식
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
5개의 답변이 있습니다.
해아 (♡.238.♡.68) - 2007/01/12 13:10:25

아토피인것 같아요 샤워한뒤엔 바디크림이나 오일을 많이발라주세요

의견 쓰기
♡사랑해♡ (♡.245.♡.13) - 2007/01/13 18:23:26

피부 병원에 가시는게 좋을듯 한데요. 참고로 제가 아는분도 밤이면 몸이 가려워 형편없이 긁어섯는데 여자를 사귀니 괞찬더라구요.

의견 쓰기
영채김치 (♡.50.♡.62) - 2007/01/16 19:54:57

저두 그래요..그것두 장단지에...
긁으면 긁을수록 더 간지러워 나구해서~~
답답해요...이젠 몇년됐어요..
그럼 슬슬 여자사냥이나 나가볼가~

의견 쓰기
소나무향기 (♡.241.♡.190) - 2007/01/19 10:51:25

울 집사람두요,,,겨울만 되면 가려워나구 겁질 벗겨지구 그래요,,,주로 장단지에,,,
요즘은 얼굴에도 크림, 약 바르고 해도 겁질이 일어나요,,,
가려워서 피날때 까지 걹을땐 맘 아파 주겠어요,,
회원님들 좋은 밀방 있으면 좀 추천해주세요,,,

의견 쓰기
Ann (♡.212.♡.81) - 2007/01/19 20:42:53

글쎄요..가려움증이 참 힘든걸로 알고 있는데, 천연비타민E캡슬(天然维生素E胶囊)을 복용하시면 미용에도 피부에도 좋다고 하던데, 함 드셔보시든가요.글고 좋기는 제대로 된 병원에 가서 전문의한테 보이시는게 좋을거 같습니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
안승태
쟁거타고쌩
이형광
아자아자
아자아자
가을단풍
옆집아줌마
sunny