한국가려는데... 0

qian | 2007.01.21 11:54:59 답변: 9 조회: 1139
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206281
안녕하세요!
한국가려면 어떻게 가야하는지 제일 빨리갈수있는 방법 알려주세요...
회원들 좋은 하루보내시기 바랍니다
9개의 답변이 있습니다.
야오 (♡.132.♡.34) - 2007/01/21 12:02:56

거야 당연히 비행기타구 가면 제일 빠르죠^^

의견 쓰기
꽃도야지 (♡.92.♡.211) - 2007/01/21 12:19:04

판챈쩡이라구 그걸루 하면 젤 빠르담다

의견 쓰기
그대여 (♡.101.♡.26) - 2007/01/21 13:34:03

한국국적있는 조선족한테 시집가요 안그래요?

의견 쓰기
왕자 (♡.239.♡.236) - 2007/01/21 14:22:17

you man? you 中国身份证?中国的汉族身份证可以3月份去韩国

의견 쓰기
처음처럼 (♡.102.♡.242) - 2007/01/21 16:02:19

ㅎㅎ나이가 얼마 됬는지 ....저한데로 시집오세요 ㅋ

의견 쓰기
빵빵탕 (♡.15.♡.14) - 2007/01/21 17:00:59

비행기팃켓 사고 가면 되요

의견 쓰기
향기 (♡.106.♡.84) - 2007/01/21 21:20:55

한국을 그렇게 빨리 가고픈 이유는 무엇이죠? 그렇게 빨 리 가고프면 여행비자면 가장 빠른것같은데요? 저의 친구도 전번 달에 왔다갔거든요 ! ㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
qian (♡.64.♡.66) - 2007/01/22 09:51:35

열분 고마워요 많은것을 알려주어서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
천년의사랑 (♡.193.♡.219) - 2007/01/23 11:45:02

여기에두 계시냉 ㅋㅋ아공 오시고십으시다면 저희 회사루오세요 초청해드릴깨요^^신분이 정확해야해요^^*

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
작은행복
참답게살자
아리랑
그대여
올리브
내꺼
이슬이
이슬