여러분 연길에서 구정후에 기차표 예약할려고 하는데요 0

겨울잠 | 2007.02.07 10:29:46 답변: 3 조회: 685
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206378
여러분 구정후에 기차표 예약할려고 하는데요. 연길에서는 몇날 앞당겨 표살수 있어요? 그리구 듣건데 연길에서두 인터넷으로 표예약할수 있다는데 정말이에요? 될수있다면 인터넷주소 알려주시겠어요? 구정 즐겁게들 보내세요.

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-02-07 11:12)
* 이동한 이유 : 질문은 질문답변 게시판을 이용하시기 바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
3개의 답변이 있습니다.
별함 (♡.161.♡.226) - 2007/02/07 10:33:06

아주 좋은 문제 제기했네요.. ㅋㅋㅋ

나도 이게 근심중이였는데 ....

덩달아 나두 동참하죠.. ^^

의견 쓰기
크리스머스 (♡.244.♡.14) - 2007/02/07 10:35:17

저도 구정후 연길에서 돌아오는 표를 예약해야 하니 동참^^

의견 쓰기
그대라면 (♡.212.♡.228) - 2007/02/07 10:37:39

동참합니다.... 연길에서 대련까지 ...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
연가시냉면
해삦처럼
조유비
Hi트
ghcjs
담뽀뽀
참미
alsdus