강이지 버릇고치는 방법 좀 알려주세요... 0

다이아몬드 | 2007.02.12 10:51:26 답변: 3 조회: 660
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206410
몇일전에 강아지 입양햇는데...

갓낳은거라..집에서 몇일 키웠어요..

근데 그게 버릇이대서 밖에 나갈려구 하지 않아요....

어제 밖에다 두었드니 밤새내내 끙끙 소리내고 울고 난리에요...

그리고 자꾸 무엇이든 물려고 해요...

이런 강아지 버릇을 어케 고쳐야 될까요...

진돗개라 크면 아파트  못키워서...주택에서 사는 친구집에 빌부터 사는 신세데..

어제저녁 내내 달래느라 잠을 못잤어요..그렇다구 매일 집에서 안구 잘수도 없구...

조언좀 해주세요....
3개의 답변이 있습니다.
진실게임 (♡.209.♡.15) - 2007/02/12 10:53:52

강아지 훈련센터 ,ㅎㅎㅎ 무는 거는 작은 뼈잇음 ,,동물용품파는데 가면 ,,,

의견 쓰기
(♡.40.♡.50) - 2007/02/12 18:37:09

똥무지옆에 키워여~ 개는 똥먹는 버릇못고친다고 . 똥과는 잘 친하죠.

의견 쓰기
koko (♡.1.♡.210) - 2007/02/25 23:55:34

일본어를 알아요?? 제가알기를 일본사람들이중국사랍보다 개에대한사랑이 강하다고봅니다! 일본사이트에 질문제기하면 해결할수있다고봅니다! 전문 동물언어를 연구하는 사람도있다는데???

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
말리꽃향기
내꺼
쪼아
피스~
부활된진주
나의고향
내꺼
내사랑cg