발렌타이데이~~뭘 선물할까? 0

Jesus | 2007.02.13 16:00:17 답변: 2 조회: 985
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206423
내일은 발렌타이데이 네요....남자가 여자한테,여자가 남자한테....뭘 선물해야 되는거죠?

반오십까지 쏠로였다보니깐 짜장면밖에 먹을줄  몰랐어요....

솔직히 2월12일,어제가 저 여자친구 생일이였씁니다.전날 반지를 선물하였구요,어제는  여자친구 출근하

는 회사에 장미 한바구니 꽃배달 시켰습니다.여자친구가 전화 왔씁니다. 감동받았다는거죠....근데 구정

이 다가오다보니깐 회사에서 회식 가졌습니다.술좌석을 겨우 빠져서야 밤11시... 집들어가니깐 묵묵히 책

만 보더라구요...... 같이 있어주고 싶었었는데 회사 회식도 빠질두 없는 처지라...........휴~~

내일은 발렌타이 입니다. 여러분 저의 지금 입장에 어떻게 해야되죠? 반지도,장미도,....모두 선물하였는

데..........그렇게 기대하였던 발렌타이인데..........

리플 많이 달아주세요...

마지막으로 여러분들 발렌타이,구정 모두모두 잘 보내시구요..........

일년한해 반쪽없는 분들 하루빨리 쏠로탈출하시길 바라구요......햄카세요......

꾸~뻑~~
2개의 답변이 있습니다.
화요비 (♡.48.♡.138) - 2007/02/13 16:23:21

와~~ 여자친구한테 진짜 잘해주시네요..ㅎㅎㅎ 부럽네요..

의견 쓰기
Jesus (♡.221.♡.146) - 2007/02/13 16:29:27

화이팅님: 리플 고맙구요...발렌타이데이 낮에는 회사 나가봐야하구요...아마 저녘쯤 같이 지내 야 할꺼 같네요...
진주 사랑님: 리플 감사합니다..님두 해피 발렌타이데이 ^_^

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
슬픈가슴
백년여우
급매
워시환바다
스키니진
기억해
가온누리
전설의달인