연인사이에 돈 사용 및 관리는 어떻게 하십니까 ?\ 0

훠스푸 | 2007.02.13 14:15:39 답변: 7 조회: 943
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206434
연인 사이 돈에 관하여 어떻게 처리 하십니까 ?
7개의 답변이 있습니다.
아기별 (♡.142.♡.15) - 2007/02/13 14:17:35

절대로 같이 씀 안됨 그럼 문제가 많아짐 제가 그래 보았거든요..

의견 쓰기
달의동화 (♡.101.♡.194) - 2007/02/13 14:21:29

돈지갑 주든데..사긴지 한달 안대서 약혼하다보니 돈은 다 내가 관리해요
같이 살므 여자관리해야죠

의견 쓰기
진실게임 (♡.129.♡.91) - 2007/02/13 14:22:25

헉 ,,,달의 동화 ,번개구만요 ,ㅋㅎㅎㅎ

의견 쓰기
쉬원챵 (♡.8.♡.43) - 2007/02/13 14:36:14

쏠로라서 그런거 모르겟습니더 ㅋ

의견 쓰기
진실게임 (♡.129.♡.91) - 2007/02/13 14:39:59

난 큰돈 작은돈 다 지갑에 잇음 ㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
최진나 (♡.170.♡.134) - 2007/02/13 16:48:45

결혼안해두 다 남자돈 쓰는거 아니예요 ? 우린 2년동안 남친돈만 쓰면서 살아왓어요

의견 쓰기
홍해석 (♡.62.♡.82) - 2007/02/14 12:29:12

참 재미있고 아주 현실적인 문제라고 생각되군요.돈이란 좋고도 나뿐 물건이만큼 돈을 씀에 있어서 심중했으면 좋겠다고 보아집니다. 특히 연인사이는 더 그렇다고 보아집니다.제각기 돈을 관리 한다하여 대방을 사랑하지 않는다는것은 아니잖아요.경제방면에서 똑똑히 잘 처리한다면 앞으로의 사랑에도 큰도움이 있으리라 굳게 믿고 있습니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
루비
동방미남
동방미남
그대로
하두나
비회원
마타타
이쁜이