남자의 마음 도 되돌릴수 잇을까? 0

행복한 이 | 2007.02.27 16:32:07 답변: 5 조회: 1046
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206540
남자들은 한번 마음 정리하면 다시 되돌리기 힘든다느네요...]
정말 그런가요? 헤여진다고 햇지만 그 사람을 잊지못해서 전화로  꼭 따를거라고 ..
끝까지 믿는다고 하니.(구정전 천진을 포기하고 고향으로 들어갔는데 핸드폰 번호도 안 바꾼거에요)
마음을 이미 접었다하면서 ...저가 고향에 집 전화로 그 사람의
핸드폰에 몇번이나 걸엇더니...며칠은 안 받았었는데 어느하루는 저녁11에 아빠가 나
전화왓다고 부르는거에요....듣고보니 남친이였어요...전 그 사람을 정말 딱 따르고 싶고
믿고 싶은사람이여서 놓치기 싫었고 해서 자존심 다 벌이고 속  말들을 그 사람한테도 전햇어요.....
삼월달이면 한국간다고 그러는데...전 그사람보고 천진에 갈 차표를 다 샀으니 빨리 사서 같이 가자니
날 따르려면 한국에 따라오라는거에요...
그럼 그 사람은 아직 저한테 마음이 있는거 맞는가요? 마음을 다시 돌렸다는거 맞는가요?
성격이 내성적이고 여자애 얼릴줄 넘 몰라서  진짜 알고도 모를때 잇네요......답답ㅠㅠ
열븐 조언부탁합니다.
죤 오후되세요~~~~~
5개의 답변이 있습니다.
행복한여자 (♡.134.♡.243) - 2007/02/27 16:46:45

어떻게 되서 갈라졋구 두분의 상황을 잘 모르는 상황에서 판단하기가 어렵네요.
저도 남친한테 넘 못때게 굴다가 남친이 힘들어서 포기할려할때 잘한다구 잡앗어요
지금은 전에보다 더 행복하게 지내구 잇는상황이구요^^
님도 잘 판단하세요^^행복하세요

의견 쓰기
행복한 이 (♡.170.♡.3) - 2007/02/27 16:53:30

행복한여자니: 저도 못때게 굴어서 그런거에요...
나이차이도 많지 하니 넘 철부지처럼 놀앗던거 같애요....
헤여졌을때야 깨달았어요/.
플 고마워요

의견 쓰기
행복한여자 (♡.134.♡.243) - 2007/02/27 16:57:20

휴~ 넘 못때게 굴어서 싫다구 해요?다른문제가 아니라?그럼 한번 자존심 버리고 잡아보세요&& 그사람이 없으면 못살것같으면... 저도 잡앗아요. 후에 알앗는데 남친이 절 버릇때놓을려구 갈라지자구 햇데요 휴~ 그것도 모르고 얼마 속상햇는지 ㅎㅎ 근데 하루만에 화해햇어요^^ 남친이 제가 성질은 아직 고치지 못햇지만 자길 사랑하는것을 알앗다며 더 잘해줘요 ㅎㅎ
전에는 넘 내 고집부리고 내성질대로하구 못때게 굴엇더니 자길 사랑하지 않는가 햇나봐요^^

의견 쓰기
발자국 (♡.4.♡.185) - 2007/02/28 00:57:07

이런 심중한 문제는 본인이 알아서 해야죠.한발자국 잘못 봅아 인생의 후회로 될수 있으니--

의견 쓰기
Lee (♡.174.♡.70) - 2007/03/01 15:54:08

흠... 잘모르겠는데...
왜떠나는지 ... 이유없이떠날순 없죠.
对症下药.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
해변의왕자
유쾌한마녀
강소연
사랑해
너와내가
썅와
천년의사랑