간단한 질문2 0

흑풍백설 | 2007.03.17 20:23:19 답변: 1 조회: 670
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206665
으음... 조금 전 30분 가까이 써 내려온 저의 글이 글 올리기 버튼을 누름과 동시에 사용 권한이 없다는 문구로 인하여 사라졌네요.
마치 공들여 쓴 리포트가 버그로 인하여 날라간 느낌이네요.

"토론방" 그곳은 사용권한이 정해져 있는 것인가요?
후에 보니 로그아웃이 되어 있던데, 시간이 지나면 자동 로그아웃 되는 기능도 있는 건지 궁금하네요.

그다지 중요한 질문도 아니지만 역시 심심할 땐 주절주절 게시물 올리는게 보약이군요.
이곳은 외진 곳이라 따분하기 그지없군요.

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-17 21:47)
* 이동한 이유 : 질문은 질문답변 게시판을 이용해주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
1개의 답변이 있습니다.
아저씨 (♡.3.♡.229) - 2007/03/17 20:31:27

일정한 시간을 초과하면 << 사용권한이 없습니다 >> 란 동시에 ..

로그아웃되여잇는거 사실입니다

때문에 긴글 쓰실려면 우선 월드에다 쓰신후

복사하여 올리면 그런 근심없어요

즐거운 주말 되세요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
순수
정성훈
웅녀
정성훈