인터넷에 관해서.. 0

kelly | 2007.04.04 14:44:04 답변: 5 조회: 1045
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206783
한가지 물어볼거 있는데요.
저 편지함은 왜서 일본어 메일이 들어오면 글자가 깨져서 하나두 안보이죠?
컴터 회사에 전화햇떠니 인터넷에서 무슨 롼짼으 쌰자이 하면 된다는데...
그거 해도 자꾸 안되네요..(제가 잘못했나요???)
아시는분 빨리 답변 바랍니다.
ㅠㅠㅠ 넘 급합니다.쪽지로 해주셔도 됩니다.

관리원님, 저 답 받기전에 삭제하지 말아주세요..
넘넘 급해서..
일본에서 메일이 들어오는데 통 알아볼수가 잇어야지....
질문답변에 올리면 답주는 사람이 없어서....

부탁할게요

* 장 철님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-04-04 22:30)
* 이동한 이유 : 적절한 게시판으로 이동해 드립니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
5개의 답변이 있습니다.
kelly (♡.209.♡.138) - 2007/04/04 14:48:58

신입사원님..그래도 한자는 깨집니다..어떻하면 되죠?

의견 쓰기
가슴아파도 (♡.32.♡.85) - 2007/04/04 15:49:43

일본 야후 메일잇음 거기에 복사 전송해서 볼수 잇슴니다

의견 쓰기
ROSE (♡.133.♡.238) - 2007/04/04 17:27:06

인코딩으로 보시거나 혹시 안되면 멜을 일본어멜로 전달해서 보세요...^^

의견 쓰기
잡초 (♡.194.♡.59) - 2007/04/04 19:55:18

인코딩을 해서도 안대는거면 그 보내온 파일이 타 사이트에서 복사해서 보내온것일수도 있습니다. 메일내용을 직접 일본어로 다시 써서 보내오라시라면 될거 같습니다.

의견 쓰기
딸기 (♡.79.♡.82) - 2007/04/04 20:41:24

인코팅해도 안되지요?ㅋㅋㅋ (d34jms;r=......)롼마로 나오지 않아요?

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
봉연
봄날
이쁜공주
kiko
분홍T셔츠
toto
김성빈
깜찍사랑