한가지 물어보기쇼 0

내사랑 | 2007.04.14 09:37:22 답변: 5 조회: 605
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206845
    언제부터 제 잔등에랑 뽀드라지가 낫어요.. 그 원인은 이불겉에걸 쒀이씨하는데
   가져간 그 후부터 저도 모르게  막 간지러워나더군요... 그래서 약도 사서 발라보구
   그랫는데  안돼요... 맬 저녁 가랍기두 하구..  이를 어떡하면 좋죠?도와주면 맛잇는거...ㅎㅎㅎ

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-04-14 12:14)
* 이동한 이유 : 질문은 질문답변 게시판을 이용하시기 바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
5개의 답변이 있습니다.
PA66 (♡.149.♡.29) - 2007/04/14 09:42:43

작은일이 아닌거 같은데요. 그냥 가려우면은 병원에 가서 진찰해보세요. 피부는 예민해서 주의 바싹 해야합니다. 병원안가고 혼자서 결론짓고 약을 막 사먹고 그러면 더 악효과.

의견 쓰기
내사랑 (♡.3.♡.177) - 2007/04/14 09:44:18

흰눈님... 고마워요.. 실은 저 병원가기 싫어해서 그래요.ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
난리 낫다난리 낫다 (♡.215.♡.22) - 2007/04/14 09:54:04

소금물로 잠자기전 닦아내쇼.. 효과 있을겁니다

의견 쓰기
내사랑 (♡.3.♡.177) - 2007/04/14 10:01:22

소금물로 닦아내면 아리지 않아여??

의견 쓰기
달빛한스푼 (♡.60.♡.117) - 2007/04/14 13:37:59

병원가기도 싫고, 소금물로 닦으면 아린것도 싫고...
이불은 더 바꾸지 않을터이고...나참..

힘들더라도 이불빨래는 직접 하세요.
중국 세탁소 믿을게 안됩니다.
다른 사람 빨래랑 같이 하니까 피부병 걸릴 확률 높고 어떤 이상한 바이러스가 따라올지 모르죠.
찝찝하지도 않으셔?

이제라도 이불거죽 벗겨서 삶던지..아니면 새거 바꾸세요.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
마지막약속
머하는데
윤희연
~k
내꺼
송화강
김호
왕건