한국에 약을 보내려고 하는데요.. 0

이뿌니 | 2007.04.21 15:49:33 답변: 3 조회: 862
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206900
한국에 계시는 부모님한테 청심환, 감기약, 기침약 등 을 보내려고 하는데요. .  어떻게 하면 해관에 걸리지 않고 잘 도착할수 있을까요... 양은 너무 많지 않는데 약은 못보낸다고 하더라구요..금방 우편국에 갖다왓어요.. 여러분 저 좀 도와주세요.. 좋은 방법 알려주세요. 참고로 저는 북경에 있답니다.
3개의 답변이 있습니다.
푸른바다 (♡.215.♡.226) - 2007/04/21 18:59:18

여기청도데 .....제일빠른ems로 보내드리까요!!!!
비용도 여기는 50%싸게 해주는데
보내기 어려우시면 이쪽으로 연락주세요-----
<a href=mailto:jinzhe-00@hotmail.com>jinzhe-00@hotmail.com</a>
<a href=mailto:lianzheshi123@hanmail.net>lianzheshi123@hanmail.net</a>

의견 쓰기
웃음 (♡.41.♡.184) - 2007/04/24 19:38:37

저도 보내봤는데, DHL은 통관이 안되고,
聯邦快로 보내면 됩니다. 포장 좀 &#46615;어 한개 포장에 많이 밀어넣으세요.

의견 쓰기
이뿌니 (♡.220.♡.64) - 2007/04/28 21:46:02

친절한 답변 감사합니다. 이번에 제 친구가 한국 들어간다고 해가지고, 거기다 걍 맡기기로 했어요^^ 택배비도 좀 절약하궁.. ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
하늘천사
행운
꼬마도깨비
Hobum
쿨쿨
Jenny
다잘될꺼야
†인연†