한가지 문의  0

100 | 2007.04.24 12:50:03 답변: 4 조회: 808
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206924
점심 식사 맛잇게 드셧져..

에이헹 여친 꼬시는 방법 없을가요??

원체 완미주의자라 힘드네요 ^ ^

시시콜콜 이곳저곳 부족점 지적에서 힘드네요..ㅎㅎㅎ
머나 다 관계하는데요..앉는 자세부터 ..은행 통장관리 까지 ...
거기다 일생에 대한 기획이 얼마나 치밀한지 .. 집은 언제 사고 차는 언제 사고 .. 완전 절 로보트처럼 사용 하네요~~

솔직히 헤여지고 싶은 맘은 없고 .그냥 사귀면서 ^ ^
완전 나한테 반하게 할 방법 없을가요 ?

방법 알려줘요 ..

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-04-24 17:09)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판 이용하시기 바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
4개의 답변이 있습니다.
해무 (♡.214.♡.28) - 2007/04/24 13:06:50

ㅋㅋ 고생문 열렸네요...(농담이구요...)
여자 A형이면 성격이 차가울것 같은데요...
(참고로 저도 A형입니다..)

근디 사람마다 다른가 봐요....
A형이라서 그렇게 다 치밀한건 아닌거 같아요...ㅎㅎ

참고로 여자들은 관심의 말,행동에 감동을 많이 받는것 같아요...
자기에게만 잘 해주는것이 아니라
친구나 여친 부모님한테 따듯한 말 한마디 전해주는
모습에 감동 받기두 하구요....
첨엔 여친의 말에 따르지만 무조건 따르지는 마세요...
글두 남자로서 적당하게 결정할껀 결정 해야 잖아요...
천천히 여친을 "사랑 참"님의 뜻을 따르게 하는것도 좋지 않을까요...
그럼 꼭 성공하세요...^ ^

의견 쓰기
하트 (♡.87.♡.147) - 2007/04/24 13:16:42

남자가 알아서 계획하구 여친한테 그계획을 얘기해보는건 어떨가요?
남자가 여자보다 아는것두 많구 이러면 여자가 자연히 그남자를 따라주고
그러는거 아닐까구 생각해요

의견 쓰기
행복공주 (♡.182.♡.234) - 2007/04/24 14:20:13

하하~웃기네여..여자친구 참 재밋네여..

의견 쓰기
임금님 (♡.4.♡.232) - 2007/12/27 11:28:22

필독!. 동네 환전소에 환율 물어 보고 비교하세요.
중국내 최저 환율 보장합니다. 중국 전문 환전소
CN.SONGKUM.COM

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
슬픈가슴
백년여우
급매
워시환바다
스키니진
기억해