천진에서 할빈에 가는 싸게 살수 있는 비행기 표 0

행복한인생 | 2007.05.08 12:05:56 답변: 1 조회: 943
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207004
안녕하세요.지금 비행기 표를 잘예약하면 기차표와 비슷하게 갚이 나와요.전에 상해에 갈적에 춘츄항공에서 쌔일 3으로 하여 330 원 주고 상해에 갔어요.너무도 싸고 편리하지요.그래서 제가 생각하기에 할빈에 갈때 비행기 타고 갈려고 해요.아마 미리 잘예약하면 그렇게 갈수 있어요.그런데 어느쪽 항공에 싼지?  저는 원악 차멀리를 너무쎄게 해서 기차소리만 들어도 속이 미식거리고 기차하루 저녘타도 죽을거 같아요.머리가 윙해지고  살이 빠지고 얼굴이 핼쏙 해져요.혹시 아시는분  알려주시면 대단히 고맙겠습니다. 꼭 부탁드릴게요.꾸뻑 ...
1개의 답변이 있습니다.
北京現代 (♡.34.♡.63) - 2007/05/08 18:36:04

시기에 따라 매일마다 틀리져
인터넷에서 검색해바요.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
은주
예쁜여우
바다
봉봉
별모래
MuNe