(이미 해결했음)급급급~~컴 고수님들 도와주세요 0

안녕하세요 | 2007.05.20 19:05:44 답변: 2 조회: 617
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207096
안녕하세요..
바쁜시간에 클릭해주셔셔 고맙구요..
어제부터 이상하게 컴을 켜면 테스크톱에 아래와 같은 두개 창이 뜨는데요..
뭔 원인인지 그리고 어케 하면 되는지 알려주시면 넘 고맙겠어요...(__)

C:\   C:\PROGRA~1\SEARCH~1\SFInit.exe 라는 창이 뜨고

또하나는

16位 MS-DOS子系?
NTVDM CPU 遇到无效的指令。
CS:0553 IP:001d OP:ff ff ff ff ff ?? "??" ? 止?用程序。
关闭(C) 忽略(I)

라는 창이 뜨는데요..关闭(C)를 클릭하면 창이 모두 닫겨는 지는데요..재시작하면 또 뜨네요..--;;
쪽지거나 아래 댓글로 알려주시면 고맙겠어요...감사해요..(__)수고하세요..
2개의 답변이 있습니다.
안녕하세요 (♡.32.♡.11) - 2007/05/20 19:45:59

테란님 바쁜시간에 상세하게 설명해줘서 너무 고마워요..
금방 님이 자게판에서 얘개해주신대로 하는 도중에 재시작하라고 뜨길래 하고 들어왔더니 ..
관리자가 제 글을 휴지통에도 아니고 아직 다 읽어보지못했는데 그냥 삭제한듯하네요..ㅠ
시작프로그램을 제거하라는것까지는 이미 했구요...이어서 위에 것대로 해볼게요...
너무 고마웠어요..(__)
좋은 저녁시간 보내세요...

의견 쓰기
안녕하세요 (♡.63.♡.36) - 2007/05/20 20:16:29

자게판에 올리면 글이 삭제될줄 번연히 알면서 급하니깐 올렸더니만...ㅎ
search free란 프로그램까지 삭제하니깐 이젠 아무 문제 없네요...^^
다시 한번 고마웠구요...
항상 건강하시고 행복하세요 ~~

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
전지은
짜짜잔 짠
이슬
이슬
행복^*^
힌구름