힘듭니다 0

꼬마도깨비 | 2007.05.29 14:06:23 답변: 1 조회: 838
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207151
안녕하세요 !!!! 여러분 수고들 많습니다
왠지 요즘따라 기분이 넘 않좋네요 ㅠ.ㅠ
출근 하는데 넘 찔리고 그래요 매일 하는일이 그거다 보니깐 그렇겟죠 ....
집에 들가면 다른일 할거도 없공 (그냥 TV바용)
출근 하면은 매일 컴터 에 마주 쳐 앉어 있어야 하니깐 머리가 넘 아파요...
어덯게 하면은 컴퓨터 앞에 마주 앉으면서 머리도 안 아프게 할수 있을가요?
하는일이 그거라서 컴퓨터 앞에 안 앉어 있을수가 없네요 ㅠ.ㅠ
한달에 로임은 얼마도 안되고(RMB) 참 힘드네요
한달에 로임으로 방값,수도값,전기값,위생값,하면은 없어요
한달은 어덯게 먹고 사나여?
켁 !!!!!나원  골치가 아퍼서 ㅜㅜㅜ
어떤 때는 궁금 해요 다들은 어덯게 사는지 ?
나만 더 잘사는지 아니면 나만 못살고있는지 물로 나보다 불행한사람이야 많겟죠
근데 왜서 저는 같은 돈을 벌면서도 이렇게 힘드는지 ㅜㅜ 알수가 없네용?
요즘은 맬맬 제정신이 아니네요 ......
묻고싶은거 있는데요 .... 제가 지금 하고 있는일이 맘에 하나도안들거던요..(하기싫음)
근데 안하면은 멀해요? 님들도 알다 싶히 지금 교포 (남성)분들 취직 하기가 힘들자나여
어휴~~~~~이만 할게요 짜증나 하긋다
그럼 수고들 하시고용
1개의 답변이 있습니다.
천위송 (♡.215.♡.95) - 2007/05/29 15:29:38

화이팅 하세요...사는게 다 그렇쵸머.....

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
은주
예쁜여우
바다
봉봉
별모래
MuNe
아싸~~
그윽한향기