다들 좋은...아침~컴텨 고수님한테 뭐 좀 문의 급함다 0

사평공주 | 2007.09.05 10:33:06 답변: 8 조회: 1037
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207691
지금 저희 검텨가 한국글만 타자 가능하고
중국글은 타자 못하는데
어케 하면 중국글 타자 할수 잇어요?
뭐 다운 같은거 해야 되나요?
누가 아는 분 있으시면 좀 갈켜 주세요,..
내가 워낙 컴맹이라서.....
꼬~옥 상세상세 하게 알려주셔야 알아듣습니다....
부탁 드리겟습니다......꼭요...
NO ! NO ! 아무나 되는게 아냐~~
8개의 답변이 있습니다.
나무꾼 (♡.129.♡.115) - 2007/09/05 10:34:46

xp면 내장에 다 잇음 ,끄집어 내면 됍니다 ,ㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
mr.전 (♡.61.♡.193) - 2007/09/05 10:36:30

control panel > regional and language 가서보무 알게요 ~

의견 쓰기
사평공주 (♡.101.♡.215) - 2007/09/05 10:38:23

나무군.....엑스피 라는게 뭠까? 헐~~~난....몰라서.....-.-^
beige.....애교쟁이 주인은 정말 정말 애교 많고 좋은 여자죠...근데 아쉽게...제 본인이 아니랍니다.........잠시동안 아이디 빌려쓰는 신세 됏습니다....ㅎㅎ 이해 하쇼~

의견 쓰기
민정 (♡.62.♡.31) - 2007/09/05 10:38:58

오른쪽 밑에 한글 그거 누르구 설정가서 추가하면 돼요

의견 쓰기
사평공주 (♡.101.♡.215) - 2007/09/05 10:39:04

완소 미남......그건 또 뭐이람까? 어케 보라구?

의견 쓰기
사평공주 (♡.101.♡.215) - 2007/09/05 10:42:32

민정씨.../그렇게 추가 햇는데...CN 이렇게는 나왓는데...중국글은 타자 돼 나오지 않아요

의견 쓰기
사과배 (♡.69.♡.83) - 2007/09/05 10:54:04

추가를 한다음 우에는 언어추가이고 밑에는 입력방법추가 잖아요.
두가지 다 추가해야 됩니다.우에서 중국어 추가하시고 밑에 내려와서 간체 번체를 분간해서 하고 싶은거 추가를 하면 됩니다.되움될려는지 몰겠네요.

의견 쓰기
이티 (♡.13.♡.45) - 2008/02/14 16:57:48

글럴필요 업구요 ,, baidu들어가서 sougou입력법을 하나 다운받으면 됨,

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
May
하문사나이
사평공주
곰두마리
석이야
유나
뻥까지마!
한춘희