두렵고 너무 걱정됩니다 0

유머BoY | 2008.06.04 18:01:05 답변: 11 조회: 1415
지역中国 河南省 洛阳市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208463
저요 올해 25살 이거든요

술좋아하는편인데

요즘따라서 너무 두렵고 걱정거리있습니다

전에 여전에는 낯색이 허여멀쑥햇는데 요즘따라서 웬일인지 너무 검게 댓네요

해빛에 그슬려서 타서 그러타 이건 말이않대는거죠?

지금 몇월달인데요 벌써해빛에 타서 그렇게된다는건 글고 또한 너무 밖에 있는편도아니고

또한 요즘 연변 날씨변동많아서 개인날보다 흐린날 많거든요

제가알기엔 간이 허약해지면 이런걸루아는데

아직은 못한것 해야할것 많고 많은데 점점 너무 검게되는 낯색보면서 정말 걱정됨니다

왜서 이런지 ?>??
11개의 답변이 있습니다.
운심 (♡.237.♡.81) - 2008/06/04 18:13:09

정 걱정되시면 병원가서 肝功 검사해보세요...그래야 안도할듯...
원래 정기검진을 일년에 한번정도 하면 좋죠...~
그리고 봄 해볕에 더 잘 탄답니다...^___^

의견 쓰기
love애기 (♡.163.♡.230) - 2008/06/04 18:41:40

간..담낭 .검사해보세요....

의견 쓰기
pex760403 (♡.106.♡.231) - 2008/06/06 01:54:52

맞아요 병원에 가서 검진해보는기 제일 믿음직한거에요 시간 끌지말고 검진받으세요 그리고 술을 될수있는한 끊으세요 돈주구 쓰거운것먹구 병얻구 ..안그래요
얼굴이 타는것은 해빛광선이 쌔서 그런게 아니고 피부가 잘 타는사람이 있어요
저는 피부가 잘 타는편이거든요

의견 쓰기
산소여인 (♡.212.♡.218) - 2008/06/06 10:59:26

술좀 마이지 말아요 ...글고 얼른 병원에 가봐요...

의견 쓰기
코코티나 (♡.132.♡.12) - 2008/06/06 12:53:34

검사받는게 좋을것같구먼 ...얼른 가보슈 ...

의견 쓰기
여자일생 (♡.243.♡.139) - 2008/06/07 23:43:50

건강 검진을 받아보세요
요즘은 건강이 제일잔아요

의견 쓰기
어린왕자 (♡.220.♡.113) - 2008/06/08 11:03:42

술부터 끈는게 좋을듯....

의견 쓰기
제대로 (♡.0.♡.137) - 2008/06/08 23:57:39

첫짼 알콜 , 둘짼 담배,셋짼 간경변 병원가서 검사받고 드시는거 잘드세요.채식 위주로요.간에 기름이 끼면 더 피곤을 느낍니다.간단한 운동위주로 몸을 많이 움직이세요.걷는거 아시죠?

의견 쓰기
최봉 (♡.38.♡.43) - 2008/06/11 21:43:32

ㅋㅋ 간이 나빠여 시작인데여 술 적게 드셔요

의견 쓰기
최봉 (♡.38.♡.43) - 2008/06/11 21:44:20

그래도 걱정하는것 보니깐 아직 중독은 아닌것 같아여 건강 제일이죠~

의견 쓰기
제비할매 (♡.24.♡.170) - 2008/06/12 14:53:31

한창 나이게 ㅉㅉㅉ 끊을건 끊구 시간랑비마세유.그리구 괜히 심리작용두 크니깐
건강검진 받으세요. 앉아서 속만 앓지말구 없던병두 나지겟어유

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
상해황포강
아쿠아아
힌구름
하아얀
유머BoY
finkll
love애기
LAY