왕초보가 또다시 어처구니 없는 도움을 청합니다..ㅠ.ㅠ 0

뒤똘 | 2004.08.05 13:36:18 답변: 1 조회: 1295
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201584

1) 바탕화면에서 Windows 탐색기를 클릭하세요

2) Windows 란 폴더를 더블 클릭하세요 (네모 + 를 클릭을 하셔요)

3) 수많은 폴더들이 보일 겁니다.

여기에서 먼저,, Cookies를 더블 클릭하세요,,열리죠?

index를 제외한 수많은 항목들을 모조리 삭제를 하세요.

겁내지 마시고요, 과감하게 지워주세요.

4) 다 지웠으면 여기에서 이번엔 History를 더블 클릭하세요.

들어있는 항목을 남김없이 지워주세요.

제발 두려워 마시고 삭제를 하세요.

(오늘이란 항목을 우측으로 클릭후 보면 삭제를 선택)

5) 다 지웠으면 이번엔 잘 찾아보면 Temporary Internet Files

클릭하세요,,엄청난 항목들이 보일겁니다.

바로 찌꺼기입니다,,지나온 흔적들입니다.

하나도 남김 없이 선택하신 후 과감하게 삭제를 하세요.

혹, 지우면 어쩌고 저쩌고 겁나는 안내가 나와도 과감하게 밀어 버리세요.

6) 다시 이번엔 Temp가보이시죠,, 더블 클릭하세요

역시 미련없이 밀어 버리세요,,

7) 이젠 휴지통을 비워 주세요~~

말끔해졌으면 창을 닫고 다시 부팅해 보세요.

8) 매일 컴을 쓰시고 닫기 전에는 이걸 하세요.

지나온 흔적들을 정리하면 컴이 아주 좋아하죠.

9) 과감하게 하시길..

히야~ 컴 속도가 엄청 빨라지네~~정말이야요~~ 해보셔요!!!

.
.
윗글은 어디서 퍼온 자료입니다..C盤에 중문 프로그램만 깔았을적엔
그대로 작업들어갔었습니다...근데 D盤에 한글 프로그램 깐다음 윗글과 같이 操作를 할수가 없습니다.
Cookies는 찾을수가 있는데 아래건 모두 찾을수가 없습니다..D盤에서 Cookies폴더는 찾았습니다.
중문프로그램으로 들어가면 아직도 작업이 가능합니다..한글 프로그램으로 들어가서 작업할수는 없을까요?????????????
1개의 답변이 있습니다.
4y8 (♡.233.♡.79) - 2004/08/06 00:42:50

사이트(한메일)에 다른 아이디로 등록할때 반드시 로그아웃해야만 새로운 아이디로 등록할수 있습니다. 사이트 로그인과 로그아웃은 쿠키와 세션이란걸로 하는데 한 컴퓨터에서 부동한 아이디로 사이트에 동시 접속이 불가능하게 만들었습니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
beiou88
lilinxiang
Barnett
oRichMano
나만의향기
김승일
붉은향기
Blue07