물오 볼개 잇는데요,,^^ 0

현이 | 2004.11.01 14:55:06 답변: 3 조회: 682
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201974
      저기 회원여러분  컴에서 포토샵 프로그램깔렷는지 어떻개 확인하는지 좀 갈켜주세요,,,

3개의 답변이 있습니다.
toyou (♡.108.♡.243) - 2004/11/01 16:54:08

시작-프로그램- 포토샵이 있으면 있는거고..없음..없는거지염...

의견 쓰기
필스 (♡.163.♡.109) - 2004/11/01 18:07:35

미쵸.^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
감자도리 (♡.187.♡.90) - 2004/11/01 18:45:34

주소창에 아래 주소를 넣고 엔터칩니다.
C:Program FilesAdobe
저 폴더가 있으면 나타날것이고 없으면 페이지를 표지할수없습니다가 나옵니다.
만약 저폴더가 있다면 그안에 Photoshop 5.5 ,Photoshop 6.0, Photoshop 7.0 이 세가지 폴더 중 하나만 잇어도 설치되여 잇는 것입니다.
하여간 Photoshop 란 글자가 잇으면 됩니다.
단 그 폴더 안데 파일들이 많이 들어 잇어야 합니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
smflr
박일
해돋이
또또
가짜민들레
말리꽃향기
울타리
무궁화