알려주세요 0

mbc | 2004.11.14 16:53:03 답변: 4 조회: 1594
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202043
Real가뭐죠? 그걸 삭제해버려도 돼요. 제가 컴푸터 초보자라서 다운받을때 잘못받은것 같아서 삭제 하려구요.부탁합니다.
4개의 답변이 있습니다.
호빵 (♡.239.♡.5) - 2004/11/14 19:10:54

소프트웨어를 말씀하시는거 같은데요
리얼 플레이어 아닌가요
음악듣고 영화볼수있는 그런 소프트웨어

의견 쓰기
엔죠라이프 (♡.201.♡.126) - 2004/11/14 19:18:05

Real,아마도 real player말씀하는지?
real player라면 RealNetworks 제작한 동영상, 사운드 등의 각종 미디어 포맷을 재생하며 멀티미디어 플래이죠!!
삭제하실려면 시작->설정->제어판 클릭하시고
프로그램 추가/제거 들어간다음
해당 Real에 관한 프로그램을 삭제하시면 될듯하네요!

의견 쓰기
mbc (♡.8.♡.66) - 2004/11/14 21:24:31

우에 두분 대단히 고맙습니다. 리얼 플레이어 맞아요. 근데 어떤 사이트에 들어가서 음악을 듣자니 real player를 다운받아야한대서.. 영어로된글자가 너무많아 잘못누른것 같아요 .
제 컴푸터는 xp인데 real player를 다운받으면 또 다른 좋은점들이 있을까요..
간단하게 다운받을수은있는지....
고맙습니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
mbc
호빵
사랑
sora
Royal
사랑여인
첸꽈