남자친구 생일에 선물이 걱정:) 0

chun | 2004.11.17 12:22:40 답변: 3 조회: 1138
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202057
안녕하세요.
  바보같은 질문 하나 하는데 짬 있는 분들의 많은 충고를 바랍니다.ㅋㅋ
  금방 친한 남자찬구가 곧 생일인데요..뭘 선물하는게 가장 좋을지 걱정이네요...저의 남자친구는 성격이 넘 외향적이구 보기드문 유모아적인 귀여운 스타일이거든요....
그사람을 넘 사랑하기땜에 이런것 조차두 골치거리 인가봐요..ㅎㅎ

그럼 여러분들 많이 행복하시구 생활이 사랑으로 넘치글 바랍니당...
3개의 답변이 있습니다.
눈물_비 (♡.62.♡.72) - 2004/11/19 19:40:40

달콤한 키스가 어때요..

의견 쓰기
아침이슬 (♡.215.♡.254) - 2004/12/12 11:04:30

진정한 사람이라면 멀 주는가 중요한거 아니구요.멀 주든지 댁이 맘이래요.비싸지 안는 물건 줘두 그안에 댁이 맘이 들어차잇구.대방이 그맘을 느낄수 잇으면 제일 소중한 선물이래요.
물건 선택하라면 물론 대방이 멀 좋아할거구...머가 필요하구 이런데 싱경을 좀 쓰는거죠.ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
내꺼 (♡.27.♡.70) - 2004/12/24 09:40:21

추운데 목수건 선물주세요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
木豆
하루
사랑여인
fanny
mbc
미소^^*
4차원세계