컴 고수분들 도와주세요 0

뒤똘 | 2005.03.28 09:51:56 답변: 0 조회: 1513
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202664
컴을 아무것도 모르면서 집적거렸더니 뭘 잘못삭제했는지 프로그램 완전 망가졌었습니다.
돈주고 다시 XP 서비스팩2를 설치했습니다.
근데 그때부터 GIF로 된 그림은 전부 뜨지 않습니다.
워낙 이런 그림 움직이는거잖아요?
모두 움직이지 않고 정지상태로 나옵니다.
어떤 그림은 java小程序應用失敗라고 아래주소줄에 나타나기도 합니다.
그래서 java라는것이 문제 생겨서 그런가해서 http://www.java.com/zh/여기에서 추천하는 프로그램에서 다운받았습니다.밑의 오른쪽에 새로 커피잔같은 아이콘두개도 나타나더군요.
그런데 이걸 다운받음 되겠는가 했더니 그래도 안되네요.
역시 움직이지 않는 정지 그림이더군요.
다음카페에서 게시판(워낙은 오른쪽마우스 누르면 속성에 이렇게 안뜬답니다.다르게 뜬다는데 전 아래와 같이 뜹니다)
javascript:parent.caller('/_c21_/bbs_list?grpid=1GU1&fldid=6Tmm');

해결방법 있나요?
그리고 커피잔같은 프로그램은 삭제해도 될까요?
꼭 답변 부탁드립니다.
꾸벅
아무것도 모르는 왕초보 올림
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
뒤똘
찐밍
관장
허춘영
jin
보라
관장
노동춘
빛과그림자