한가지 물어봅시다.. 0

AB형여자 | 2006.10.28 09:51:44 답변: 7 조회: 696
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205788
수입이 비슷하다할때
한족들 조선말 가르치는게 나은가요?
아니면 한국인 중국말 가르치는게 나은가요????

저 지금 갈팡질팡 해서요,,ㅋㅋㅋ
속엔 답이 나와있지만.ㅋㅋㅋㅋ

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-10-28 11:01)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판 이용 하시기 바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
7개의 답변이 있습니다.
jonny (♡.211.♡.210) - 2006/10/28 09:52:47

2개다 가르치지 그래요..ㅋㅋ
시간을 맟추어서...
오늘도 출근이예요???

의견 쓰기
해피데이 (♡.162.♡.153) - 2006/10/28 09:54:16

제생각엔 중국인을 가르치는게 나을듯싶어요 ~~~ ㅎㅎ

의견 쓰기
iTEM (♡.72.♡.110) - 2006/10/28 09:55:07

그래두 한국인을 중국말 가르치는게 좋지 ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
gerl (♡.196.♡.75) - 2006/10/28 09:56:36

비슷하네요...ㅎㅎ

의견 쓰기
AB형여자 (♡.67.♡.204) - 2006/10/28 10:00:46

jonny님: 네 출근이예요,,
두개다 하자면 너무 힘들어요,,, 저 공부두 일주일에 두번있지. 출근해야지..
그두개 추가하면 견뎌낼까.. 휴식해야지.ㅋㅋㅋ
해피데이님: 저두 그렇게 생각하는데.ㅋㅋㅋ
다달게라님: 좋긴 좋은데. 하나면 선거할까 해서요,,,ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
비안코 (♡.215.♡.114) - 2006/10/28 10:11:25

에삐형 선생인가??

의견 쓰기
AB형여자 (♡.67.♡.204) - 2006/10/28 10:20:28

임마누엘님:ㅋㅋㅋ
박감독님:인맥 좋은 귀띰 해주셔서 감사해요,,,
꼬꼬닭님: ㅋㅋㅋ 그럴듯 하네요,,
비안코님: 선생질 해볼까해서요,,

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
가을향
나의 꿈
내꺼
내꺼