한복에 대해 좀 알아볼려그 합니다 0

쵸코파이 | 2006.10.28 08:55:34 답변: 11 조회: 995
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205790
안녕하세요 ^^

좋은 주말, 좋은 아침입니다...

초코가 아니구 풀입니다..

청도에서 한복하나 구입할려구 하는데.. 어디가 괜찮은지

가격은 어떤지.. 청양에는 어디서 찾아보면 되는지...

대략 알려줬으면 감사하겟읍니다...

그럼 좋은 하루 되세요 ^^

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-10-28 11:03)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판을 이용 하시기 바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
11개의 답변이 있습니다.
설레임 (♡.215.♡.130) - 2006/10/28 08:59:02

울 언니는 결혼할떄 한복 이촌에서 했는데,,

의견 쓰기
쵸코파이 (♡.0.♡.2) - 2006/10/28 08:59:59

별님 가격은 어덯게 되던데요?
살짝 알려주세요 ^^ 감사합니다

의견 쓰기
설레임 (♡.215.♡.130) - 2006/10/28 09:03:01

금방 언니하고 물어 봤는데 속치마까지 해서 600원이래요~

의견 쓰기
쵸코파이 (♡.0.♡.2) - 2006/10/28 09:06:06

별님... 에 ~~ 알겟읍니다.. 감사합니다.. 조은 정보....

닭님 네 좋은 하루 되세요

의견 쓰기
마지막선택 (♡.3.♡.91) - 2006/10/28 09:06:14

궈훠 뒤에두 잇어여 ..

의견 쓰기
설레임 (♡.215.♡.130) - 2006/10/28 09:08:02

ㅎㅎ 감사는뭐. 이재 우리 언니하구 물어 보니까 저보구 왜 니 시집갈라구 그러니 하드라구요.
ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
쵸코파이^ (♡.182.♡.146) - 2006/10/28 09:08:25

쵸코아재.. ㅎㅎ 진짜 나하고 똑같은 아이디 잇네요... 반갑슴더~

의견 쓰기
국화꽃향기 (♡.182.♡.226) - 2006/10/28 09:10:11

이촌 삥허루에 가면 한복 전문 하는 집이 잇어요.
저 결혼할때도 그집에서 햇어요.
가격은 국산.한국산에 따라 틀려요.
한국산은 대략 1100~1200원좌우.
국산은 800~900원 좌우입니다..

의견 쓰기
바라미 (♡.135.♡.61) - 2006/10/28 09:49:09

흐미.....무슨 쵸코파이 둘인가? 누가 진짬두?? ㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
쵸코파이 (♡.0.♡.2) - 2006/10/28 10:02:15

바라미--- 요게 바라미 아는 초코지믄 ㅋ ㅋ
내누 청풀이구 내 아뒤 차단 당해서 욜케 초코 옷으 입구 들어왔음다 ㅋ ㅋ
초콘데서 말 마이 들었는데 ㅋ ㅋ ㅋ 조은 하루 되셔

의견 쓰기
바라미 (♡.135.♡.61) - 2006/10/28 10:10:52

쵸코---- 크하하하~~~ 그채두 아이콘 영 마이 보든게다했지무 ㅋㅋㅋ 하여튼 쵸코든 풀이든 다 방갑소 ㅋㅋ 방가르르르르르르 님두 존~하루 딥소 ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
가을향
나의 꿈
내꺼
내꺼
내꺼
싸리~
일마레
달빛여우