[re] 한국 통장을 가지고 계신 조선족분... 통장을 구합니다. 0

부활된진주 | 2006.12.11 14:43:55 답변: 3 조회: 627
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206066

>안녕하세요. 지금 장사를 하고 있는데요. 입금을 받을 계좌번호가 없어서 조선족 분이 만든 한국 통장을 구합니다. 인터넷 뱅킹이 되는걸루요.  가지고계신 분은 연락주세요. 통장을 일당한 금액으고 살려고 그러니깐 가지고 계신 분은 수고하신대루 연락좀 주세요.
>
>132-4737-1610  안승태
3개의 답변이 있습니다.
부활된진주 (♡.70.♡.227) - 2006/12/11 14:50:20

딸라통장이면 됄건데요.한국통장으로 중국에서 찾을수도 없잖아요

의견 쓰기
내꺼 (♡.201.♡.253) - 2006/12/11 15:34:00

저에게 공상은행 통장이 있어요
인터넷 패킹도 되는데 요구되시면 134-8781-2060으로 연락주세요..

의견 쓰기
겨울이좋아 (♡.245.♡.241) - 2006/12/13 08:51:49

그런 통장이 많은걸로 알고 있는데요. 적어도 한국에 다녀 온 분들은 거의 있는거 아닌가요? 내가 한국에서 올 때 휴대하고 온 통장도 인테넷벵킹으로 되는줄로 아는데 . 사용이 가능하다면 연락주세요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
루비
동방미남
동방미남
그대로
하두나
비회원
마타타
이쁜이