도와주세요. 0

이정화 | 2006.12.14 14:38:59 답변: 5 조회: 1105
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206087
일본에 와서 그래도 되는대로 다이어트를 하느라고 하는데
잘 되지 않네요...너무 그렇게 실한축은 아닌데  좀만 살빠졌
으면 하는데 잘 되지 않네요.공부 하고 일하고 하니 시간이 별로 없어요.
그래서 제일로 간단하게 할수 있는 다이어트 방법을 알려줄수 없을까요?
5개의 답변이 있습니다.
khher (♡.226.♡.153) - 2006/12/14 16:37:26

항상 견지 못해 살빼기에 실패하는 저입니다.
살빼기에 기본이: 견지입니다. 적게 먹고 많이 움직이는것!
아침은 꼭 먹고 저녁은 적게먹고... 견지만 해보세요...

의견 쓰기
이정화 (♡.174.♡.34) - 2006/12/15 01:04:51

조언 감사합니다...

의견 쓰기
이국천 (♡.239.♡.60) - 2006/12/15 09:32:53

일단 식이요법이 젤 좋은 방법이기도 하지만......일단 절제된 생활 규칙을 지키셔야 합니다
적당한 운동은 비만을 더해주니 운동을 함에 있어서 게으르게 하지 마시고....실제로 육체적인 부담이 가게 땀을 흘리시면서 하면 꼭 성공하실수 있걸랑요...
나중에 다시 어떤 운동을 하셔야 하는지 구체적으로 알려 드릴게요..........

의견 쓰기
촤이나빵끗 (♡.140.♡.171) - 2006/12/16 17:40:14

살이 어느부위에 졋는가를 판단하고 살빼기를 하세요...뱃살 허벅지 아님 엉덩이...
뱃살빼려면 많이 걸어다니고..허벅지에는 누워운동 많이하고 엉덩이는 앞치기를 많이하세요

의견 쓰기
갈색추억 (♡.189.♡.34) - 2006/12/20 19:47:02

식량을 줄이세요... 그러다보면 인차 배고프거든요. 그땐 다른걸 먹지 말구요 과일이나 생오리로 때우세요... 전 배고푸면 오이다 고추장 찍어먹거든요... ㅎㅎㅎㅎ 이방법이 괜찮더라구요. 함 해보세요... 무조건 살이 빠집니다. 운동도 필요없구요... 참 간단하고 편리해요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
마파도
마요네즈
zehr
나이스샷
비타민사랑
내꺼
레쁘레흐
쨉째