물어봅시다 0

M.J | 2006.12.27 17:17:40 답변: 9 조회: 558
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206143
여자분들  혹시 회사일때문에 스트레스 받으면 혼자서 술하나요 ?
저는 매일 회사일때문에 스트레스 엄청이 받고 있어요
스트레스 받을적마다 술하고 싶어요 ?
이상하지요  혹시 습관이 아니가 싶어서.... 다른 여성분들도 저 처럼 이런가요 ?
9개의 답변이 있습니다.
e--시대 (♡.93.♡.212) - 2006/12/27 17:21:40

그런 사래미 만슴다

다 물어 밧슴꺄 ?

의견 쓰기
M.J (♡.183.♡.236) - 2006/12/27 17:27:24

해변의왕자님 --- 좋은글 올려주서 감사합니다 .

의견 쓰기
꽃도야지 (♡.14.♡.27) - 2006/12/27 17:27:55

가끔은 스트레스땜에 술 마심다
근데 번마다는 아니고 ㅎㅎ
왕자님 말처럼 다른 방법으로 풀어보쇼

의견 쓰기
M.J (♡.183.♡.236) - 2006/12/27 17:29:03

변하는 세상 님 --- 다행이네요 나는 나만 이런가 했드니 휴 ~

의견 쓰기
M.J (♡.183.♡.236) - 2006/12/27 17:33:48

향기님 --- 아마 습관인것 같아요 /// 될수록 다른 방법으로 풀어야지요
리풀 감사합니다

의견 쓰기
ok (♡.137.♡.162) - 2006/12/27 17:36:46

나두 스트레스 받으면 술생각 첫재로 나는데요 ㅋㅋ

의견 쓰기
용이 (♡.161.♡.3) - 2006/12/27 17:52:58

저도 그렇게 되서 술을 많이 마시게 되엿는데 이젠 위가 나빠서 자주 많마셔요.

의견 쓰기
다람쥐 (♡.66.♡.2) - 2006/12/27 18:08:10

술이 좋죠 저도 항상 그럴적마다 술로 모든 괴로움을 푸는거죠 .다른방법으로하든지 뭐 친구랑 쇼핑하든지,아님 극 보든지 ... 술은 사람이기지 사람은 술을 못이김니다 그러다가 건강 얼마나 해로울가요 새해복만히 받으시고 건강하시고 그까짓 아무일도 아닌데란 생각을 ...홧팅 !!

의견 쓰기
스마일 (♡.35.♡.55) - 2006/12/27 18:17:31

ㅎㅎ 나도 그런데... 스트레스 받을때 특별이 피로할때 조금마시고 자면 아침에 많이 상쾌한데. ㅎㅎ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
루비
동방미남
동방미남
그대로
하두나
비회원
마타타
이쁜이