여러분 도와 주세요!!! 0

긍정적인생 | 2007.01.19 12:08:01 답변: 9 조회: 588
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206266
다음달 15일 청도에서 연길가는 비행기표를 구하지 못해서 도움 청합니다.
어케 하면 표를 구할수 있는지?
단체로 비행기 도급 맡어서 가는거는 없는지요??
아시는 분들 좀 도와 주세요 연길가서 한잔 살게요 !!^^

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-01-19 12:46)
* 이동한 이유 : 해당 게시판에 적합하지 않습니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
9개의 답변이 있습니다.
행복 미소 (♡.188.♡.78) - 2007/01/19 12:12:06

저랑 꼭 같네요..저도 비행기 표 못 구해서
할수 없이 대련으로 예약했었는데요..
대련으로라도 한번 알아보세요..
대련엔 표가 긴장하지 않던데요.

의견 쓰기
하얀추억 (♡.215.♡.91) - 2007/01/19 12:13:09

쫜지 하는거는 많을건데
심양이나 북경으로~

의견 쓰기
긍정적인생 (♡.134.♡.110) - 2007/01/19 12:19:54

행복미소님: 대련으로 하면 대련까지 배타고 가는데 시간 이 걸리잔어요.
풀 감사합니다.좋은 하루 되세요.
하얀 추억님:북경표는 칭구들하고 말해 놧는데 청도에서 바로 가면 편하잔어요.
풀 감사합니다. 좋은 하루 되세요.

의견 쓰기
e--시대 (♡.130.♡.116) - 2007/01/19 12:21:48

직승비행기 잇슬건데요 알아바요

의견 쓰기
긍정적인생 (♡.134.♡.110) - 2007/01/19 12:22:29

백만불인생님:4인승 헬기 있는데 기름값 넘 비싸서..^^못몰고 가겟네요.

의견 쓰기
행복 미소 (♡.188.♡.78) - 2007/01/19 12:27:20

배타는 시간 하루밤걸리죠..그렇지만 할수없지요..
그렇게 라도 안 사면 아예 집 못가는데..
전 애까지 데리고 가야하니깐..

의견 쓰기
하얀추억 (♡.215.♡.91) - 2007/01/19 12:27:55

청도에서 바로 연길까지 표를 살수 잇음다 쫜지해두..

의견 쓰기
하얀추억 (♡.215.♡.91) - 2007/01/19 12:29:58

글구 예약은 미리 해놓으쇼, 15일날 가는거..
혹시라도 예약취소하는 사람 있으면 바로 전화하라고..
운이 좋으면 딱 걸림다

의견 쓰기
긍정적인생 (♡.134.♡.110) - 2007/01/19 12:36:54

마파도님: ㅎㅎㅎ 쎄쎄.
행복미소님:고맙습니다 .
하얀추억님:굿아이디어 참고할게요 만약 이렇게 해서 예약되면 연길가서 한잔 살게요^^

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Gh.5
앵두나무
내사랑
koko
VIP
미 혜
쉬리
O형여자