연변에 혹시 애완견 파는곳 아시는분 계신가요? 0

연길살이 | 2007.01.31 14:38:25 답변: 4 조회: 657
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206328
중국에 온지 한 3개월정도 되는 주재원인데요
애완견 한마리 살려고 하는데 판매하는 곳을 찾을수가 없네요
혹시라고 아시는분 계시면 알려주세요
서시장에 가면 있다고해서 돌아댕겼는뎅 닭하고 꿩하고 오리하고 토끼만 팔고,,,,,애완견은 찾기 힘들더라구여...

좀 도와주세요~~~~~~~~~~
4개의 답변이 있습니다.
스마일^^ (♡.245.♡.196) - 2007/01/31 15:47:47

간혹 서시장부근을 가다보면은 애완견같은거 파는 사람들이 눈에 띄우더라구요~
흥안시장 한번 가보세요.
저도 아마 6년전에 흥안시장 한번 가본것같은데...
거기 가면은 애완견하고...여러가지 동물들 파는거 있어요~
근데 그 시장은 매일 오픈하는것이 아니구요...
한주에 2번정도...딱히는 잘 모르겟습니다...
근데 연길에도 주재원이 있으세요.
ㅋㅋㅋ
저는 다른 도시에만 있는줄 알고...
이쁜 애완견 사시구요~
그럼 조은 하루 되세요~

의견 쓰기
두만강 (♡.245.♡.142) - 2007/01/31 21:45:49

서시장 미식성남쪽 골목길에가면 살아있는 닭이랑 오리랑 파는 작은 골목있어요 그골목 서쪽끝머리 즘 해서(애완동물 대전)이란 전문 애완견 파는 집이있어요. 그리로가보면 종류도 많고 건강한 애완견 사실수있을거애요. 이쁜놈 하나 사서 잘키우길 바래요.

의견 쓰기
연길살이 (♡.245.♡.185) - 2007/02/01 08:39:34

스마일님,두만강님 좋은 정보 감사합니다~~~~

의견 쓰기
momo (♡.51.♡.29) - 2007/02/01 09:51:07

동쪽에 고물 시장 이라구 잇는데 거기에 가보세요
2층에가면 애완동물이 많아요 근데 그동네 한족동네라 왜완견 도 ......
그럼 좋은 하루 ...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Gh.5
앵두나무
내사랑
koko
VIP
미 혜
쉬리