어떻게 정리하면 좋을가요? 0

sprin | 2007.02.13 14:47:19 답변: 12 조회: 944
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206427
지금 사귀고 잇는 남자 친구 잇어요.  점점 마음이 않가는거 있죠.이걸 어떻하면 좋을가요.첫인상이 좋아서 두번 만나고 세번만나고 햇어요.그래서  2달남짓 련락하고 .... 지금은  남자쪽에서  결혼생각까지  있어요. 그런데 저는 첫사랑인 사람이 계속 생각나고 만나고 싶고 그러네요. 저도 지금 제 마음이 어떻게 정리해야하는지 정말 몰겟어요. 결혼나이는 되였다만 근데 첫사랑 못잊어 그사람이 넘 만나고 싶네요.
12개의 답변이 있습니다.
영이 (♡.80.♡.107) - 2007/02/13 14:50:18

첫사랑한테 가세요
저두요 글케결혼햇다가 짐은 엄청 후회하그 잇어요
맨날 맨날 힘들게 그리워함서 다른 사람옆에 잇다는거 진짜 할짓이 아니에요
첫사랑한테루 가세요
후회하기전에 일이 더 커지기 전에

의견 쓰기
달의동화 (♡.101.♡.194) - 2007/02/13 14:53:59

아래 양다리 글과 비슷하네

의견 쓰기
실크로드 (♡.152.♡.157) - 2007/02/13 14:55:56

금 빨리 그남자하고 얘길하고 정리해야죠..
그래야 그남자도 다른 누군가를 만나서 다시 새롭게 시작을하지.
뭐야...버리자니 아깝고 가지기도 싫다는건가..?
왜 다들 이렇게 첫사랑에 목매는걸까...이해가 안되네..
자꾸 지난일들을 끄집어내서 뭐하자는건가..
차라리 좋은 추억으로 가슴에 담아두는게 좋을텐데..

의견 쓰기
park (♡.35.♡.83) - 2007/02/13 15:04:33

마음이 끌리는 방향으로 가봐요. 그러면 이후 나쁘게 될지언정 후회할껏이없기에.

의견 쓰기
sprin (♡.129.♡.185) - 2007/02/13 15:04:51

글쎄요..넘 얕게 사귄거라,.. 그런데 마음속으로는 제가 많이 좋아했어요.그 사람 목소리만 들어도 심장이 콩닥 콩닥 ,,,현재도 그런 느낌..지금 와서 많이 후회하고 잇어요. 그때 왜 내가 기회를 놓쳤을가... 지금은 메신저에서만 가끔씩 얘기 나누고 잇어요. 서로가 종사하는 엄무가 비슷해서 인지 미련이 남아 잇어서 인지...그사람이 왜 그렇게 만나고 싶은거 있죠...

의견 쓰기
sprin (♡.129.♡.185) - 2007/02/13 15:15:20

머라고 말을 던져야 하는지... ???

의견 쓰기
sprin (♡.129.♡.185) - 2007/02/13 15:32:26

감사함니다만 .지금 같은 도시가 아니라서 모두가 할수 없네요. ㅠㅠ

의견 쓰기
sprin (♡.129.♡.185) - 2007/02/13 15:44:19

결혼은 제가 꿈꾸오든 사람이랑 해야는데. 근데 다들 않그렇다고는 하든데요. 막상 결혼얘기나오니 저도 지금 혼란스럽네요.

의견 쓰기
행복 (♡.181.♡.58) - 2007/02/13 15:59:01

한심해 ~~~~~ 지금 여자들 와이래 한심해노

의견 쓰기
솔향기 (♡.254.♡.247) - 2007/02/13 17:50:54

첫사랑이랑은 물건너간 사이잖아요.
여자는 그래도 자기를 사랑해주는 사람이랑 결혼해야 행북하담니다.
지금 첫사랑은 언제까지나 추억이에요..항상 추억만 생각하면서 그렇게살순없잖아요.
첫사랑이랑 다시시작하는건 아니라고봐요,,,
지금 이사람이싫으면 차라리 다른사람 만나보세요

의견 쓰기
요런 여자 (♡.81.♡.49) - 2007/02/13 17:57:28

좋아하지 않는 사람이랑 어떻게 같이 살아요 ? 빨리 정리하는게 좋을것 같아요,시간이 길면 길수록 남자 한테두 상처가 되구 ...사랑하면서 거짓인 일은 절대로 하지 마세요 ,안좋은거 좋다고 하느것 처럼 ...

의견 쓰기
사랑&믿음 (♡.60.♡.166) - 2007/02/15 17:26:41

ㅎㅎ 나랑 같은 고민이네?? 답이 생기면 저두 좀 아려주세염~~

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
zehr
나이스샷
사랑안해
비타민사랑
내꺼
레쁘레흐
쨉째
싸리~